Заведи карту Тинькова и будет тебе счастье) серебро набирается очень быстроLens, ок, учтем (но надо думать у других при достижении какого-то уровня ЧЛП тоже открывается возможность). Я вообще коплю в Iberia, даже если летать в S7 "как не в себя" буду, не получу такой статус
И как. Быстрее долетел?К вопросу о парашютах.
Летел сегодня по делам, времени было впритык. Спросил у стюардессы, можно ли пересесть из середины в начало салона, т.к. очень спешу. Разрешили сесть на первый ряд (эконома). Когда собирал вещи и шел по салону, кажется, у пассажиров сложилось впечатление, что я решил выйти пораньше. Как в старой рекламе ирисок Меллер.
Скорее на 20 метров.)))Да, на 20 минут.
Вы телетрапы не застали что ли?Скорее на 20 метров.)))
Не-а! Только самолёты. А что телетрапы летают вместе с самолётами?)))Вы телетрапы не застали что ли?
телетрапы позволяют сэкономить время тому, кто сидит близко к выходу. На международных рейсах это могут быть часы, а не 20 метров. На внутренних поменьше, но тоже разница между выходящим с первого ряда и с последнего ощутимаА что телетрапы летают вместе с самолётами?
Вижу у Вас с юмором не очень...))) "Прилететь" и выйти в город из вокзала два разных параметра.)))))телетрапы позволяют сэкономить время тому, кто сидит близко к выходу. На международных рейсах это могут быть часы, а не 20 метров. На внутренних поменьше, но тоже разница между выходящим с первого ряда и с последнего ощутима
в нй как-то часа 3 стоял в очереди, даже сомнения уже появились, стоит ли в отель селиться, или сразу на следующий сегмент двигать. И явно люди из бизнеса прошли часа на 1.5-2 быстрее меня, потому что их первыми выпустили.Эм. Откуда часы-то возьмутся? Если на таможне одно окно работает, а рейсов одновременно десяток?
прилетают все одновременно тогда уж, самолет не может быть немножко беременным, он или весь летит, или весь приземлился. Торец ВВП вообще не при делах, даже мне доводилось его пересечь, потом бац, и опять в небо, на новый круг.Вообще то торец ВПП первыми пересекают пилоты, потом кухня с проводниками, а уже потом первый ряд...))))))
А был бы самолет длиной 2000 км, еще больше можно было сэкономить.Скорее на 20 метров.)))
Вроде последие годы в Талаги летают с Соловков. Наверное, как полосу на острове заменилиИнтересно сменой аэропорта в Архангельске
Чтоб деньги разрешила потратить?))) Это ж не на Азимуте за 888 рублей, семейный бюджет ощутит такое)Все надеюсь супругу уломать, очень мне интересна эта тема.
Вот именно ... приходится прогибаться и обещать горы золотыеЧтоб деньги разрешила потратить?))) Это ж не на Азимуте за 888 рублей, семейный бюджет ощутит такое)
Васьково - Соловки с 01.02 по 31.03 | Л-410 | 685 | Пн., Ср., Пт. | 13:00 | 13:55 | 5250-00 |
Соловки - Васьково с 01.02 по 31.03 | Л-410 | 686 | Пн., Ср., Пт. | 14:30 | 15:25 | 5250-00 |
А я так и планирую. Краснодар - Сургут - Ханты Мансийск - Екатеринбург - Краснодар.так там можно типа попробовать ромбом пройтись - если по карте глянуть - типа Тюмень, Х-М, Нижневартовск и Сургут соединить в один маршрут (как я тут недавно замкнул 4 города, включая москву).