Люблю летать (радости авиапассажиров)

Ой, что же вы честных граждан пугаете вагонами ржд?
Так можно потом всю ночь кошмарить. Мой вечер сегодня был куда веселее.

-oEg39qyz50.jpg

Я даже из интереса посмотрела, есть ли сообщества любителей ездить на поезде. Есть.

https://m.vk.com/club4447820

Понятно, что толпы граждан, которые собираются порулить тренажером тепловоза, позырить на экране как электричка отъезжает от станции Мытищи, не собираются в клубы.
Фотографы тоже не караулят день, когда им позволят на полустанке Поповка поснимать как пассажирский поезд Москва-Пермь выплюнет из себя пьяного мужика, шесть теток с баулами из Ашана и дальше поедет, погромыхивая воняющими креозотом шпалами, а толстенная проводница, махнув флажком, кокетливо свесив с подножки увесистую ногу в новых калошах, героиней обложек и эротических сновидений не станет.
Но тем не менее есть фанаты и этой романтики.

Последнее редактирование:
Реклама
Strela747, на самом деле фотографов снимающих чугунку достаточно много и есть свои большие сообщества и у ЖД фанатов. Так что зря вы так.

Ну и чтобы пустить под откос потустороннюю тему ЖД, вот вам самолёт лошадка. Уже второй в АФЛе

Спасибо, очень красиво и лошадка там.
Фото поезда и правда нашла очень крутые, но не такие как самолетов.

1640265.jpg

Наверное у меня просто вдохновения нет на это дело.

Я даже из интереса посмотрела, есть ли сообщества любителей ездить на поезде. Есть.
Я как-то случайно наткнулся на сайт аглицкого фаната путешествий на чугунке вообще и по Транссибу в частности. День был потерян. Сайт, естественно, на аглицком, но читается легко и увлекательно. Хотя желания прокатиться до Владивостока лично у меня не прибавилось ))
https://www.seat61.com/Trans-Siberian.htm

Нет, нет, нет. У меня нет желания вообще никуда прокатиться, но фотки прикольные.
Для меня самолет, это небо, а не способ передвижения. А поезд, это прям надежный способ задолбаться.

Реклама
Фотографы тоже не караулят день, когда им позволят на полустанке Поповка поснимать как пассажирский поезд Москва-Пермь выплюнет из себя пьяного мужика, шесть теток с баулами из Ашана и дальше поедет, погромыхивая воняющими креозотом шпалами, а толстенная проводница, махнув флажком, кокетливо свесив с подножки увесистую ногу в новых калошах, героиней обложек и эротических сновидений не станет.
Что-то я ржу. Не как лошадь, но все таки :D

А в самолетах да, романтизьму больше, согласен.
Особенно веселит, когда фотографы удивляются, что на грузовике не прилетают красивые стюардессы, а первым в дверях появляется красноглазый дядя в серой униформе.

Для меня самолет, это небо, а не способ передвижения. А поезд, это прям надежный способ задолбаться.
Просто есть люди, ищущие романтику за окном (летуны), и до окна (жд-шники). В поезде можно поиграть в карты, побренчать на гитаре, выкушать пару бутылок под картошечку с лучком и жареную курочку, выйти покурить на станции, вдохнуть свежего воздуха, а потом занять горизонтальное положение, почитать и уснуть. Лёжа... многие люди предпочитают поезд в том числе и по этим причинам... в отличие от самолёта, где дооконная динамика сжимается до размера кресла со скудным питанием и разовым променадом до туалета)

Разве бесплатный "апгрейд" от самой лучшей авиакомпании России не прекрасен и не дарит радость?

P.S. а напиток Hine Rare VSOP (если кому интересно)

Просто есть люди, ищущие романтику за окном (летуны), и до окна (жд-шники).

При правильно организованной ж/д поездке из окна тоже очень много видно. Особенно, когда день длинный.

Лёжа... многие люди предпочитают поезд в том числе и по этим причинам... в отличие от самолёта, где дооконная динамика сжимается до размера кресла со скудным питанием и разовым променадом до туалета)
летайте грузовиками - кормят лучше, чем на пассажирке, спать можно лежа :)

Реклама
Назад