А у меня "железка" - первая любовь.К тому, что я летать люблю, а не ездить.
Это фирменный поезд "Жигули" Самара-Москва. Душ в одном из туалетов: их по два в начале и конце вагона.Tanita, расскажи, в каком поезде ты душ в и где он расположен?
Я как-то случайно наткнулся на сайт аглицкого фаната путешествий на чугунке вообще и по Транссибу в частности. День был потерян. Сайт, естественно, на аглицком, но читается легко и увлекательно. Хотя желания прокатиться до Владивостока лично у меня не прибавилось ))Я даже из интереса посмотрела, есть ли сообщества любителей ездить на поезде. Есть.
Что-то я ржу. Не как лошадь, но все такиФотографы тоже не караулят день, когда им позволят на полустанке Поповка поснимать как пассажирский поезд Москва-Пермь выплюнет из себя пьяного мужика, шесть теток с баулами из Ашана и дальше поедет, погромыхивая воняющими креозотом шпалами, а толстенная проводница, махнув флажком, кокетливо свесив с подножки увесистую ногу в новых калошах, героиней обложек и эротических сновидений не станет.
Просто есть люди, ищущие романтику за окном (летуны), и до окна (жд-шники). В поезде можно поиграть в карты, побренчать на гитаре, выкушать пару бутылок под картошечку с лучком и жареную курочку, выйти покурить на станции, вдохнуть свежего воздуха, а потом занять горизонтальное положение, почитать и уснуть. Лёжа... многие люди предпочитают поезд в том числе и по этим причинам... в отличие от самолёта, где дооконная динамика сжимается до размера кресла со скудным питанием и разовым променадом до туалета)Для меня самолет, это небо, а не способ передвижения. А поезд, это прям надежный способ задолбаться.
Просто есть люди, ищущие романтику за окном (летуны), и до окна (жд-шники).
Кавказ подо мною, одна в вышине...Вот мои горы при вылете из Еревана. Получилось конечно не так как у d.nik7, много облаков было
летайте грузовиками - кормят лучше, чем на пассажирке, спать можно лежаЛёжа... многие люди предпочитают поезд в том числе и по этим причинам... в отличие от самолёта, где дооконная динамика сжимается до размера кресла со скудным питанием и разовым променадом до туалета)
А как на грузовик попасть обычному паксу?летайте грузовиками - кормят лучше, чем на пассажирке, спать можно лежа