Слышал, что еще капуста подходит. Но с ней проблема та же, что и с томатным сокомЧто бы такого съесть, чтобы похудетьЛучше всего вода, просто вода.
Просто не все жаждут полётных развлечений)Странно, почему тогда томатный сок всегда присутствует вместе с апельсиновым и яблочным?
Если капусту отнести пластическому хирургу, грудь однозначно вырастет.Нееее, поговаривают, что действие капусты иное - от нее грудь растет.
И лучше зелёной, да побольше.Если капусту отнести пластическому хирургу
Райана. У победы - только наличка с росписью в ведомости и журнале ознакомления.Strela747, это новый борт "Победы"?
Вот сейчас прям застрелили наповал. Ну ладно там в регионах в далеком сельпо карты брать не берут, видеть не видели и то я тут в одном прям сельском ларьке в окрестностях Волгограда картой с зеленым хвостиком расплачивалась, а мне продавщица, сошедшая с экранов советских кинолент, румяная, в синем переднике, подмигивает и говорит, ну чего мили честно зачисляют?У победы - только наличка с росписью в ведомости и журнале ознакомления.
Сначала надо бы, чтоб это чудо воплотилось в явь и полетело. Я даже боюсь представить, какая начнётся вакханалия, если летающие автомобили начнут-таки производиться серийно и на них начнут выдавать права. Тут подборки ДТП на ТыТрубе посмотришь, пытаешься фейспалмами убиться. А что будет в воздухе твориться? Короче, горы трупов.Интересно, а права какие на это чудо будет надо?