Люблю летать (радости авиапассажиров)

Господа, давайте о чем-нибудь приятном поговорим, например о предстоящих полетах.
У меня завтра Самара, в июне Симферополь и только в конце июля Минеральные Воды. Конечно хочется большего, но пока так.

Странно, почему тогда томатный сок всегда присутствует вместе с апельсиновым и яблочным?

Alena_, в смысле почему? Люди просят, любят.
Ещё поговаривают, что томатный сок в самолёте кажется вкуснее. )

Я вот пепси взяла недавно сдуру: так томатный сок безобиден по сравнению с пепси. Мне казалось, что меня можно выпускать в свободный полёт. Я бы летала над полями, как пух.

Ну вот зачем в этой ветке нужно писать пошлости?

У победы - только наличка с росписью в ведомости и журнале ознакомления.
Вот сейчас прям застрелили наповал. Ну ладно там в регионах в далеком сельпо карты брать не берут, видеть не видели и то я тут в одном прям сельском ларьке в окрестностях Волгограда картой с зеленым хвостиком расплачивалась, а мне продавщица, сошедшая с экранов советских кинолент, румяная, в синем переднике, подмигивает и говорит, ну чего мили честно зачисляют?
У меня сейчас прям практически как тогда челюсть отпала.

Интересно, а права какие на это чудо будет надо?

Интересно, а права какие на это чудо будет надо?
Сначала надо бы, чтоб это чудо воплотилось в явь и полетело. Я даже боюсь представить, какая начнётся вакханалия, если летающие автомобили начнут-таки производиться серийно и на них начнут выдавать права. Тут подборки ДТП на ТыТрубе посмотришь, пытаешься фейспалмами убиться. А что будет в воздухе твориться? Короче, горы трупов.

Только автопилот без единой кнопки и рычага кроме экрана навигатора. Никаких прав кроме суммы на счёте не надо