Как у вас всё сложно... правый борт - правильный, хороший, годный - зелёный, левый - ну он левый и есть, ну его, красный на фиг. Если сразу видишь оба - ори в эфир, пока тебя не переехали.Да, правый борт - зеленый, левый - красный а на хвосте - белый. Как запомнить? Очень просто. В "детстве" нас учили - справа в кабине, как правило, сидит начинающий (ЗЕЛЕНЫЙ)пилот; слева - опытный, видавший виды (КРАСНЫЙ) командир. Ну, а БЕЛЫЙ нужно просто запомнить - это хвост.
У Hayam mall, у торца полосы?Заняла наблюдательный пост на скамейке около торгового центра. Как назло ничего не летит. Пока в ресторане сидела. 3 штуки приземлились
а кто Вам мешает видео загрузить? Моссад?Жалко что видео нелзя загрузить. Я Взлет в тель авиве сняла
может, не так делаете? Сначала снятое видео нужно выложить куда-нибудь в инет (например, в Ютьюб), а потом уже здесь дать на него ссылку (кнопка "медиа").Не получается загрузить видео
Не скромничайте! Куда ж лучше! Получилось шикарно!!!В общем не получился из меня споттер. Откуда то он вылетел неожиданно и так быстро сел, что я даже телефон не успела настроить