82-й год , Хабаровск , пурга.Соседний борт еле видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как он туда попал? Лестницы не видно.На стабилизатор Ан-26:
Фигасе, эквилибристика... А попроще никак? Стремянок не завезли?Открыть люк на крыше, вылезти, открыть капот, пробраться по нему на внешний подвесной топливный бак (скользко!), поймать подброшенный снизу заправочный пистолет, открутить пробку, засунуть в горловину пистолет (предварительно выровняв потенциал с вертолётом, коснувшись горловины пистолетом для заземления или вставив специальный штекер в специальное гнездо) и прислонившись спиной к закопчённому фюзеляжу наблюдать за тем, как идёт заправка.
Стремянка у крыла. По фюзеляжу прошел вдоль киля.А как он туда попал? Лестницы не видно.
...нелёгкий труд инженегрно-авиационной службы.
Нет героизма. Нечего внукам будет рассказывать.
эт точно... но желательно, конечно, помучиться. (с)Нет героизма. Нечего внукам будет рассказывать.
Одеты как космонавты. Шапочки , курточки под меховушкой .Может кто подскажет, кто эти люди? Два брата, я так понимаю.
Я тоже склоняюсь к тому, что это люди из отряда космонавтов.Снимок сделан на каких-нибудь курсах по выживанию, я думаю.Одеты как космонавты.
Справа, не Климук ли?кто эти люди?