Конечно.
Вы сомневаетесь, что все сведения по деньгам предприятия есть в бухгалтерии? А новые направления рассчитывают на основе старых.И что бухгалтерия даст? По ранее не выполнявшемуся направлению, и аэропорту с которым ранее не работали?
Вы сомневаетесь, что все сведения по деньгам предприятия есть в бухгалтерии? А новые направления рассчитывают на основе старых.
А я где-то писал, что только бухгалтерия? Дайте цитату.Ага, и расскажите, как экономисты будут рассчитывать стоимость выполнения рейса, не имея данных о потребном времени выполнения данного рейса? А у бухгалтерии таких данных быть не может, т.к. у них данные только о фактически выполненной работе. Вроде взрослый человек, вроде с советским образованием, и такие вещи выдаете.
Вы правильно пишете, что бухгалтерия может дать данные только по тому, что есть "по факту", то есть может дать данные по расходам, по имеющимся обязательствам, финансовому состоянию и т.д. Я выше писал, что это не бухгалтерия считает, есть специальный отдел для этих расчётов.Ага, и расскажите, как экономисты будут рассчитывать стоимость выполнения рейса, не имея данных о потребном времени выполнения данного рейса? А у бухгалтерии таких данных быть не может, т.к. у них данные только о фактически выполненной работе.
А я где-то писал, что только бухгалтерия? Дайте цитату.
Вы правильно пишете, что бухгалтерия может дать данные только по тому, что есть "по факту", то есть может дать данные по расходам, по имеющимся обязательствам, финансовому состоянию и т.д. Я выше писал, что это не бухгалтерия считает, есть специальный отдел для этих расчётов.
constructor правильно вам пишет, что такие расчёты делаются исходя из статистики. Если летали туда раньше, то берутся эти данные, как-то правятся с учётом новых вводных. Если никаких данных нет, то считают по аналогии. Конечно, если надо делать какие-то запросы в другие отделы, в том числе в отдел производства полётов, к пилотам, то их делают. Но никто не сидит и не читает РЛЭ какого-то типа
Вы и впрямь считаете, что я такой несведущий и наивный, что не знаю какие экономисты в авиакомпаниях сидят?, Вам подобные и сидят, от того и раззорили все местные линии в хлам.Я вас удивлю, но в "экономических" отделах ака сидят экономисты, а не пилоты, они не то что не руководствуются РЛЭ того или иного типа, они часто даже никогда в жизни не открывали ни одного РЛЭ.
А вот это уже нехорошо, так поступать в дискуссии. Нечестно. Я действительно ничего такого не говорил, из того что вы мне пытаетесь вменить.перечитайте свои ответы. Может поймете. А то сначала влазят с глупостью, а потом "я такого не говорил"...
А вот это уже нехорошо, так поступать в дискуссии. Нечестно. Я действительно ничего такого не говорил, из того что вы мне пытаетесь вменить.
Блажен тот кто веруетЧитают, и ещё как читают, и РЛЭ, и схемы аэропортов и так далее. Только читают специально обученные люди.
Я говорил, писал только то, что писал. Черным по белому. Если вы понимаете написанное так, как вам хочется, то это не мои проблемы.ЛМС-192 "Освей"
То есть технику для чистки от снега содержать нужно в любом случае. Так что если эта техника будет работать на полную катушку подороже выйдет конечно. Но не так уж и сильно дорого по современным временам. Только техника разная. Последняя вертолёта где был, из техники уазик и трактор типа т-012...aviaforum.ru
А тут что? Я ведь специально уточнил, насчет направления куда ранее авиакомпания не работала, соответственно у бухгалтерии нет никаких данных по нему. Вы дали четкий и однозначный ответ. Теперь утверждаете что не говорили.
Лично я всё разорил, так и естьВам подобные и сидят, от того и раззорили все местные линии в хлам.
Не читающие РЛЭ и не стремящиеся иметь для расчетов исходных данных по типу, берущие исходные данные "с потолка", а не из документов типа ВС.Лично я всё разорил, так и есть
Для примерного расчёта пойдут и примерные цифры с сайтов региональных ака. Я вас уже спрашивал, у вас есть какие-то сомнения, что самолёт с ТВД эффективнее по топливу, чем тяжёлый вертолёт? Вы ожидали чего-то иного?Не читающие РЛЭ и не стремящиеся иметь для расчетов исходных данных по типу, берущие исходные данные "с потолка", а не из документов типа ВС.
существенно больше чем РЛЭИ что бухгалтерия даст? По ранее не выполнявшемуся направлению, и аэропорту с которым ранее не работали?
существенно больше чем РЛЭ
Даже расход на километр куда дельнее брать из бухгалтерии чем из РЛЭ, потому что РЛЭ это для безопасности полетов, а бухгалтерия дает реальные данные усредненные за много лет
километры и РЛЭ не посчитает, как и время работыРасходы на километр, може быть. Только как вам бухгалтерия посчитает километры и время работы?
километры и РЛЭ не посчитает, как и время работы
Так что не пытайтесь "соскользнуть"
спасибо за комплимент, но увы нетПохоже очередное дитя егэ,
километры берут из маршрутов согласованных с "людьми в пагонах", и к РЛЭ они имеют весьма дальнее отношениеОткуда километры берут?
Можно конечно его посчитать по РЛЭ, но опять будет "пальцем в небо", потому как к собственно самому перелету добавляется еще время ожидания как взлета так и посадки "роза ветров", метеоусловия (огибание атмосферных фронтов) и пр. А потому дельнее его так же брать из бухгалтерии "вытягивая" из маршрутов сходной дальности и добавляя время ожидания (лучше по конкретным АП, ноля первичной оценки сойдет и "среднее по больнице")откуда берётся время рейса?