Это уже дела не меняет.а если не можешь... и даже не хочешь... ???
Не нужно. Но вы же сами сказали, что уж больно бойкие попадаются оппоненты, любят нападать стаей. Мне он тоже пару раз резко отвечал, когда я наступил на больную мозоль, ни и что? До откровенного хамства он так или иначе не скатывается, в отличие от некоторых, во всяком случае, я такого не помню.прокуратор понтий пилат, и поэтому нужно "огрызаться" и унижать оппонентов?
#ау
На каких режимах?за 3 года с первого вылета на такой "простом" самолете так и не были побеждены вопросы с устойчивостью и управляемостью?
официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):На каких режимах?
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)"Результаты изучения специалистами ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н. Е. Жуковского" отчетных материалов летных испытаний и летных оценок показывают достаточную устойчивость и управляемость самолета ЛМС-901 на большинстве режимов полета. Некоторые особенности поведения самолета на взлетно-посадочных режимах полета успешно устраняются путем доработки конструкции шасси, хвостового оперения и проводки управления в продольном канале", - говорится в сообщении.
официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
Тут два значения.успешно устраняются
Вот как-то более половины умевших читать меж советских строк потеряли это свое искусство в условиях беспощадного рынка...как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)Самолёт в одном экземпляре, но существует
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?До откровенного хамства он так или иначе не скатывается, в отличие от некоторых, во всяком случае, я такого не помню.
вот именно! Абсолютно с Вами согласен - и по первому пункту, и по второму. А вопрос был: если самолет взлетел в январе 2022-го, почему Минпромторгу приходится публиковать такое в мае 2025-го...Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
Наверное, миллиардов тогда не хватало. Теперь каак хватит! Наверное.... А вопрос был: если самолет взлетел в январе 2022-го, почему Минпромторгу приходится публиковать такое в мае 2025-го...
"Хамство в глазах читающего" (1/4 ц)До откровенного хамства он так или иначе не скатывается...
Удивительно лишь спокойный тон Лапшина в ответ на набросы многих местных.Сомневаюсь, что т. Лапшин даже если хотел бы, может давать такие ответы. ЛМС-901, конечно, не Су-57 какой-нибудь, но всё ж таки, такие понятия как служебная или, как ныне стали говорить, корпоративная, тайна никто не отменял. Не погладят его по головке, если он тут начнёт нести правду-матку, особенно по чувствительным для имиджа его начальства и предприятия вопросам.
Ну вот два, практически авиакомпания, Байкалавиав двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?
(Вы бы видели количество жалоб, за некоторыми из которых следовали временные баны, это ж я только такой добрый, что штрафных баллов не раздаю и в бан никого не отправляю, пока по крайней мере)))
А не надо мне такой доброты: баньте от всей души, не надо стараться быть для всех приятным.в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?
(Вы бы видели количество жалоб, за некоторыми из которых следовали временные баны, это ж я только такой добрый, что штрафных баллов не раздаю и в бан никого не отправляю, пока по крайней мере)))
Это чтобы не отвечать на вопросы?А не надо мне такой доброты: баньте от всей души, не надо стараться быть для всех приятным.