Работы по строительству завода для выпуска легкого многоцелевого самолета «Байкал» в Комсомольске-на-Амуре планируется завершить в 2026 году. Об этом сообщил ТАСС министр промышленности и торговли региона Дмитрий Астафьев на Восточном экономическом форуме.
- Строительные работы, благоустройство территории и лицензирование производства планируется завершить в 2026 году. Выпуск самолета начнется после завершения разработчиком программы испытаний и сертификации, - сказал Астафьев.
Затем что бы этап НИОКР закрыть -"создание опытного образца завершенно" .. А вот зачем они развели эту потемкинскую деревню с демонстрацией в 22ом и 23ем Климовского двигателя (в качестве ВК-800СМ), который использовать не собирались, когда ЕМ-610 уже был в разработке, и вообще затеяли всю эту подмену наименований, это загадка для более продвинутых чем я.
Ничего не получится. Заводы по производству двигателя и винта даже не начали проектировать.
А что, для каждого двигателя и винта,даже ЛА свой завод строится? Как то раньше такого не было. Это новинки от манагеров нынешних?Ничего не получится. Заводы по производству двигателя и винта даже не начали проектировать.
Раньше не было, а теперь строят.А что, для каждого двигателя и винта,даже ЛА свой завод строится? Как то раньше такого не было. Это новинки от манагеров нынешних?
Мне казалось, УЗГА собирается производить ВК-800СМ/СП на своём двигательном дивизионе.Ничего не получится. Заводы по производству двигателя и винта даже не начали проектировать.
Возможно, Вперёд.Мне казалось, УЗГА собирается производить ВК-800СМ/СП на своём двигательном дивизионе.
А винт разве не Аэросила будет делать?
А как же!Вот сейчас и понесётся...
Имел в виду производство понесётся.А как же!
Объективные причины необходимо освяетить...
Корректировки влево унормалить...
Да Вы, батенька, поэт! Воспеватель романтики индустрИи...Имел в виду производство ппонесется.
"Сто замеров в смену, двести замеров в смену!"
Вот сейчас и понесётся...
Не перевирайте классика - у него было всего лишь десять и пятнадцать."Сто замесов в смену, двести замесов в смену!"
Это становится традицией (см. мой пост со ссылками выше)Путин призвал ускорить работу над созданием самолетов «Байкал»
На пленарной сессии Восточного экономического форума президент России Владимир Путин заявил, что работа над созданием самолета ЛМС-901 «Байкал» и другими небольшими российскими самолетами продвигается не так быстро, «как хотелось бы». По словам главы государства, модели уже есть, однако...ural.business-magazine.online
Дык ведь классический замес был и пожиже!Не перевирайте классика - у него было всего лишь десять и пятнадцать.
Что нам те классики? У нас тут свой есть, своевременный.Не перевирайте классика - у него было всего лишь десять и пятнадцать.
И с каждой иттерацией лосось урезается..Это становится традицией (см. мой пост со ссылками выше)
Помнится, прежде фигурировали сотни...Согласно контрактам, с 2027 по 2031 год УЗГА 50 самолетов, которые затем будут переданы авиакомпаниям альянса в лизинг по льготным ставкам.
Не надо злобствовать. В первой и второй версии ГПГА было всего-то 150 единиц. Уже в третьей началосьПомнится, прежде фигурировали сотни...