Только на днях Матвиенко обещала жестко отследить выполнение программы развития авиаотрасли. А по ней 5 Байкалов должны быть переданы в ГА в этом году.Завершение подрядчик планирует до конца года, запуск производства – в 2025 году.
Вам же не раз сверху донесли "все будет своевременно"!Только на днях Матвиенко обещала жестко отследить выполнение программы развития авиаотрасли. А по ней 5 Байкалов должны быть переданы в ГА в этом году.
Они там все между собой общаются, или как? Хоть бы единую версию согласовали.
Производство "Байкала" планируется на нескольких площадках. В Комсомольске его планируют собирать для ДВ. Так что, к первым серийным строительство цеха в КМС не имеет никакого отношения.Только на днях Матвиенко обещала жестко отследить выполнение программы развития авиаотрасли. А по ней 5 Байкалов должны быть переданы в ГА в этом году.
Они там все между собой общаются, или как? Хоть бы единую версию согласовали.
Так ждать 5 Байкалов в этом году?Производство "Байкала" планируется на нескольких площадках. В Комсомольске его планируют собирать для ДВ. Так что, к первым серийным строительство цеха в КМС не имеет никакого отношения.
Спросите руководство УЗГА.Так ждать 5 Байкалов в этом году?
Боюсь, не ответят.Спросите руководство УЗГА.
Не думаю, что вы обладаете информацией, позволяющей судить об этом квалифицированно.И, честно говоря, не понимаю, зачем сейчас нужно несколько площадок, если на ближайшие годы не планируется производство больше, чем 25 ЛМС в год
Высшее машиностроительное образование + экономическое. Много лет работы в машиностроении. И понятие Economies of Scale мне хорошо понятно.Не думаю, что вы обладаете информацией, позволяющей судить об этом квалифицированно.
Ну вот мое образование и опыт говорят мне, что неэффективно распылять и так невеликое производство по нескольким площадкам. Если вы знаете больше, расскажите.RusoTuristo, я говорил не о вашем образовании, а о доступной вам информации о предмете.
У меня так же, как и у вас, нет информации о планируемом разделении труда в проекте.Если вы знаете больше, расскажите.
УЗГА ведет опытно-конструкторские работы и испытания на своей производственной и летной базе в Екатеринбурге. Там же, давно идет мелкосерийное производство различной летной техники. Как пилотируемой, так и беспилотной. Производство некоторого количества изделий на опытном производстве, сложившаяся практика в авиации. В Комсомольске-на-Амуре строится производство на десятки машин в соответствии с планируемым платежеспособным спросом. Речь о сотнях и тысячах пока не идет. Что Вы еще о производстве не знаете?Ну вот мое образование и опыт говорят мне, что неэффективно распылять и так невеликое производство по нескольким площадкам. Если вы знаете больше, расскажите.
За информацию, конечно, спасибо, капитан. Но вопрос был о производстве ЛМС на нескольких площадках. Несколько - это даже не две.УЗГА ведет опытно-конструкторские работы и испытания на своей производственной и летной базе в Екатеринбурге. Там же, давно идет мелкосерийное производство различной летной техники. Как пилотируемой, так и беспилотной. Производство некоторого количества изделий на опытном производстве, сложившаяся практика в авиации. Что Вы еще о производстве не знаете?
Производство "Байкала" планируется на нескольких площадках.
За информацию, конечно, спасибо, капитан. Но вопрос был о производстве ЛМС на нескольких площадках. Несколько - это даже не две.
Говорить и думать можно много, в том числе о сборке машинокомплектов в других странах. Фактически озвучено и показано две площадки - УЗГА с 3 перспективными самолетами и одним цехом сборки (чего?) И Комсомольск на Амуре, как серийный.За информацию, конечно, спасибо, капитан. Но речь шла о производстве ЛМС на нескольких площадках. Несколько - это даже не две.
Хм, с 2021 хоть что-то новое по этой теме было?В Казахстане планируют производить легкие многоцелевые самолеты ЛМС-901 "Байкал"
На площадке Международного авиационного космического салона МАКС-2021, проводимого в городе Жуковский, состоялось знаковое событие для авиационной промышленности Республики Казахстан – в рамках казахстанско-российской кооперации в проекте создания легкого многоцелевого самолета (ЛМС) «Байкал»...old.sarbaz.kz
Да-да. Три новых цеха на УЗГА и они уже введены в эксплуатацию. Чего они там эксплуатируют?Говорить и думать можно много, в том числе о сборке машинокомплектов в других странах. Фактически озвучено и показано две площадки - УЗГА с 3 перспективными самолетами и одним цехом сборки (чего?) И Комсомольск на Амуре, как серийный.
Если Вы опытный производственник, то достаточно посмотреть на ассортимент услуг и изделий УЗГА. Это достаточно крупное предприятие, имеющее чувствительные технологии. Которое не так давно лишилось своей исторической территории с цехами и складами, в городском районе Уктус.Да-да. Три новых цеха на УЗГА и они уже введены в эксплуатацию. Чего они там эксплуатируют?
В России построили завод для выпуска самолётов «Ладога» и «Байкал»
Как сообщает Mashnews, в особой экономической зоне «Титановая долина» в Свердловской области появились три новых объекта для Уральского завода гражданской авиации (УЗГА).www.ixbt.com
Я понимаю, что УЗГА есть, чем заняться. На их производстве не был, но каждый раз из Кольцово в город смотрю на их вывеску.Если Вы опытный производственник, то достаточно посмотреть на ассортимент услуг и изделий УЗГА. Это достаточно крупное предприятие, имеющее чувствительные технологии. Которое не так давно лишилось своей исторической территории с цехами и складами, в городском районе Уктус.