ЛМС-901 "Байкал"

Реклама
Эх... Кто ж подписи-то к картинкам пишет?
Какая там страничка презентации на NAIS-2022, №3, а где остальные, кто-то сможет выложить тут? Уважаемый ВП Лапшин, разве у вас нет этой презентации? Там ведь есть очень интересные данные, не так ли?
А как еще назвать самолет, который взлетает с ВПП, а садится на воду?

А как такая посадка называется?

Последнее редактирование модератором:
floatplane, Вы правда думаете, что ув. лапшин будет Вам отвечать на вопросы, содержащие такие обороты? Поправил Ваш пост на правах модератора и в дальнейшем прошу следить за речью, а то буду сносить весь пост целиком.
А за видосики взлетов/посадок "полуамфибий" -- спасибо. Какая скорость у пикапа была в первом? Во втором поплавки, думаю, были не шибко рады траве и особенно тому, что под ней могло оказаться... ИМХО, повезло, что посадка не закончилась так, как в третьем случае...

Вы правда думаете, что ув. @лапшин будет Вам отвечать на вопросы, содержащие такие обороты?
Вопрос то был ко всем и ответ,возможно, не только для меня! Ведь почему-то в Интернете засветилась только страничка №3 с этой презентации (NAIS-2022)!
Но автор вброса многолетним участием в ветке давно доказал свое целеполагание.
Каков субъект, таков и вопрос. Уже многие подметили его "постивость" здесь! Кроме ЛМС-901, другух самолетов МВЛ для России не может быть и не будет,, пока он жив.....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Я в этой презентации вычитал, что экраны "Многофункциональный индикатор МФИ10-Л 3шт." делает не КРЭТ (Ростех), а сама УЗГА(Ростех). Возможно это устаревшая информация, но если не устаревшая, то я не понимаю, зачем такое дублирование компетенций.

Назад