PavelA, Эта?
Это G4.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня еще жив первый iPod. С жестким диском на 4 Гб.Хотя нет, есть первородный iphone самого первого разлива.
да-да... целых 8 человек...маководов то много
c 1-кнопочной мышью нажимаем кнопку Ctrl - и контекстное меню выпадаетКак это делается в макинтошах?
По принципу качельки?На Эпловских мышках она выглядит как одна кнопка, но имеет разделение на две.
Ага, таки есть.c 1-кнопочной мышью нажимаем кнопку Ctrl - и контекстное меню выпадает
Ну, это понятно. Я про мыша интересовался.А уж копирование, вставка и вырезание - Cmd-C, Cmd-V, Cmd-X - гораздо быстрей, чем мышом
USB? PS/2? Подключить мало, надо, чтобы софт нажатия обрабатывал.Да и + любую мышь можно подключить
USB, разумеетсяUSB? PS/2? Подключить мало, надо, чтобы софт нажатия обрабатывал.
а я и не знал!.. наконец-то PC получили полноценную мышь!Движения все обрабатывают.
Вы имеете в виду т.н. жесты?а я и не знал!.. наконец-то PC получили полноценную мышь!
я бы сказал, есть некий "волшебный бугорок", ("клитор") гораздо более удобный, чем обычное колесоКолесо есть
честно говоря, я стебался - думал, это понятно еще со слов "даже движения"Вы имеете в виду т.н. жесты?