Баалинн... опять Брянский первым подсуетился...хотя кто первым встал того и тапки
Придётся тереть свою фоту из очереди, а то у Фёдора шляп не хватит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баалинн... опять Брянский первым подсуетился...хотя кто первым встал того и тапки
Как говорится, Фортуна - не Фемида, у неё глаза не завязаны!)) Действительно классная фотка!Баалинн... опять Брянский первым подсуетился...
Так неожиданно... А ведь кто мог подумать! Сергей, уж Вам то расстраиваться из-за какого-то МАКСа)))Вжёппу этот макс, что ни снимешь, всё боян, поеду в деревню, картошку копать... (( смайлик полного расстройства...
Или что?П.С.: Федор, Вы в среду на медиаплатформе тупо забыли снять вспышку или...
гы, я уже потер
Хорошо вам - мастерам. А у меня всё сегодня зарезали по даблу, даже где ССЖ просто на заднем плане был. Сказали - залил уже одну в августе - зачем ещё? Как всё-таки приятно, когда тебя помнят и любят.Вжёппу этот макс, что ни снимешь, всё боян, поеду в деревню, картошку копать... (( смайлик полного расстройства...
Что же странного? Пару лет назад я её повредил на одной заказной съёмке и теперь снятие её с камеры - довольно хлопотное дело (пыха хорошая - в остальном работет безотказно). Я обычно её снимаю по окончании сессии. Там, впрочем, кнопочка есть On/Off, которая позволяет решить проблему.Очень странно было видеть Вас со вспышкой))
Баалинн... опять Брянский первым подсуетился...
Придётся тереть свою фоту из очереди, а то у Фёдора шляп не хватит...
Ну понеслось... Так, чипсы я не ем, взял семечки, сижу, лузгаю их и наблюдаю за вашим социалистическим соревнованием, кто кого, пятилетку за три года... Баяны, гармошки...что там у вас ещё...? А я вот, в свое время, на барабанах играл, пойдёт? Возьмете в свою баянную компанию...? Баянисты, вам барабанщики случайно не нужны...?Вжёппу этот макс, что ни снимешь, всё боян, поеду в деревню, картошку копать... (( смайлик полного расстройства...
Почему не знаем??
Спасибо! У многих коллег, думаю этот какдр получился. У меня так вообще случайно вышел. Вёл на серии ССЖ с Су-35, а тут МиГ проносится... ну я "гашетку" и не отпустил. Но первым запостить тоже приятно.Фото МАКСа ИМХО сделал Макс. Не думаю, что есть и будет что-то лучше и лаконичнее! У Михеева такой же блестящий снимок, но хуже погода.
су-35бм не только свел с ума баланс белого у кенона, но и развил дальтонизм у аплоадеров, Макс ну какой же он 901 BLACK? номер же синий