AirPlaY
Старожил
На другие, плюс на рейсы из Иркутска.Эмбраеры на другие частоты/маршруты пошли или к забору?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На другие, плюс на рейсы из Иркутска.Эмбраеры на другие частоты/маршруты пошли или к забору?
А по ДВ гонять нет планов ержей поставить?На другие, плюс на рейсы из Иркутска.
Если это вопрос ко мне, то не по адресу, пассажирам такие вещи никто не рассказывает)))А по ДВ гонять нет планов ержей поставить?
Зимнее расписание Домодедово - у S7 в Калининград 1 рейс в день, у Урала 3...Авиакомпания S7 стала больше летать из Новосибирска, чем из Москвы
С середины июля ежд.- Махачкалу увеличили с 5 до 6 частот в неделю;
Из Норильска?В Архангельск добавили шестой ЕЖД рейс с 1 июля
один из самых коротких рейсов (горизонтальный полет в нем отсутствует, либо составляет минуту-две), но самолеты забиты битком. Очень удобный транзит получилсяS7 Airlines с 1 июля увеличит число рейсов по маршруту Новосибирск - Томск - Новосибирск до 10 в неделю
Отмечается, что к ежедневным дневным рейсам добавятся дополнительные, которые будут выполняться в понедельник, среду и субботу в утренние часы.
Время в пути составит чуть менее часа. Дополнительные рейсы будут осуществляться до 2 сентября.
интересно. а я как-то СИЛАй летел по этому маршруту, пассажиров штук 5 было )но самолеты забиты битком.
пассажиров в сам Новосибирск и у С7 наверное тоже пять человекинтересно. а я как-то СИЛАй летел по этому маршруту, пассажиров штук 5 было )
Не думаю. Всё-таки у С7 рейс ежд, что весьма удобно. Не раз им пользовался, а Силой не летал.пассажиров в сам Новосибирск и у С7 наверное тоже пять человек
время от центра Томска до центра Новосибирска сопоставимо между самолетом и любым другим транспортом. Автомобилю даже проигрывает, наверноеНе думаю. Всё-таки у С7 рейс ежд, что весьма удобно. Не раз им пользовался, а Силой не летал.