Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вижу. Но странно прямого из Бангкока обратно нет рейса в Новосиб. Показывает что в этот же день рейс в Иркутск. И название самолёта иное. Из Новосиба это:В расписании S7 A321NEO в Бангкок из Новосибирска с 11 декабря.
, потом в тот же день в Иркутск это:Airbus A321
Я так понимаю что S7 ещё сами не уверены в расписании.Airbus A320-100/200
Вот оно что. Спасибо. А для чего нужна техпосадка? Почему он не может прямо в Новосиб лететь?Нет, не совсем правильно. Обратно и NEO заявлен пока с техпосадкой в Иркутске без какой-либо смены борта. Но из Иркутска есть свой рейс в Бангкок. Поэтому есть вариант с промпосадкой в Иркутске на одном рейсе и стыковочный на двух разных рейсах. Вообще прямой рейс 581/582 во всех случаях на А321.
То есть S7 будет теперь из Бкк в Новосиб только так летать? Т.е. через Иркутск?Не хватает дальности, т.к. на обратном пути из Бангкока преимущественно встречный ветер.
На сайте написано что дальность A321neo с шарклетами - 6800. А у не "нео", А321 - 5950. Из Бангкока в Новосиб по прямой показывает почти 5000. Я думаю что с запасом укладывается даже не "нео"...Но, как мне кажется, все-таки есть вероятность, что NEO и обратно из Бангкока полетит без дозаправки.
То есть S7 будет теперь из Бкк в Новосиб только так летать? Т.е. через Иркутск?
На сайте написано что дальность A321neo с шарклетами - 6800. А у не "нео", А321 - 5950. Из Бангкока в Новосиб по прямой показывает почти 5000. Я думаю что с запасом укладывается даже не "нео"...
На сайте чего? На сайте S7 дальность 4630 и, как здесь уже поясняли, никто его на большее расстояние ставить не планирует. Нео прибавит 800-1000 км к той цифре и тогда можно ставить его на прямую, но изначально хотят подстраховаться видимо...На сайте написано что дальность A321neo с шарклетами - 6800. А у не "нео", А321 - 5950. Из Бангкока в Новосиб по прямой показывает почти 5000. Я думаю что с запасом укладывается даже не "нео"..
А Красноярск где? Мне что дома сидеть? )))В расписании S7 A321NEO в Бангкок из Новосибирска с 11 декабря. До этого обычный А321.
По прямой от Новосибирска до Бкк 4850км. Это чуть меньше чем от Москвы до Якутска. А там летает обычная 800ка без посадки. Еще не понятно почему речь идет только о 321neo. Могли бы летать на 320neo чаще. Так даже лучше. Больше рейсов - больше стыковок. Допуск S7 дали на 12 рейсов если я ничего не путаю.Это все "стерильные" показатели. Много зависит от того, сколько пассажирских мест в конкретном салоне; маршрут полета обычно проходит по воздушным коридорам, которые не есть прямая между пунктами назначения; ветер может быть попутным, а может и сильным встречным, необходим запас топлива для нахождения в зоне ожидания аэропорта, ухода на запасной аэродром.
На сайте чего? На сайте S7 дальность 4630 и, как здесь уже поясняли, никто его на большее расстояние ставить не планирует. Нео прибавит 800-1000 км к той цифре и тогда можно ставить его на прямую, но изначально хотят подстраховаться видимо...
А Красноярск где? Мне что дома сидеть? )))
По прямой от Новосибирска до Бкк 4850км. Это чуть меньше чем от Москвы до Якутска. А там летает обычная 800ка без посадки. Еще не понятно почему речь идет только о 321neo. Могли бы летать на 320neo чаще. Так даже лучше. Больше рейсов - больше стыковок. Допуск S7 дали на 12 рейсов если я ничего не путаю.
Экономика, конечно, отличается. Но очень сомневаюсь что экономика рейса на а320neo будет хуже чем на а321 с посадкой. Тут и крюк очень большой и самолет на несколько лишних часов занят. А если а321neo еще задержится будет совсем печально.Ну экономика рейса явно отличается у А320 и А321. Считай самолет одним RT маршрутом почти на сутки задействован. Возможно когда-нибудь будет 12 рейсов на А321NEO))))
Экономика, конечно, отличается. Но очень сомневаюсь что экономика рейса на а320neo будет хуже чем на а321 с посадкой. Тут и крюк очень большой и самолет на несколько лишних часов занят. А если а321neo еще задержится будет совсем печально.
На сайте производителя самолётов.На сайте чего?
В расписании S7 A321NEO в Бангкок из Новосибирска с 11 декабря. До этого обычный А321.
Ключевые слова выделеныПо прямой от Новосибирска до Бкк 4850км. Это чуть меньше чем от Москвы до Якутска. А там летает обычная 800ка без посадки.