Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень правильное решение))Похоже Сибирь отчаилась ждать, когда Эйрбас сможет доставить заказанные А321нео и поставила на Бангкок ежедневно А320нео с самого начала навигации в октябре и до конца зимнего расписания без техпосадок.
При большом желании можно было и 737 поставить. Что-нибудь придумали бы.Ключевые слова выделены
AirPlaY, ты ежечасно мониторишь? ))
допуск на маршрут у Сибири, а 737 у ГлобусаПри большом желании можно было и 737 поставить. Что-нибудь придумали бы.
допуск на маршрут у Сибири, а 737 у Глобуса
Не думаю, что проблема перебросить допуски. Между городами же Сибирь допуски тасует.
А я про иностранные города говорил. В одном решении Росавиация одобряется отказ Сибири от частоты в Бангкок из Красноярска и этим же решением эта частота выделяется Сибири на Бангкок из Новосибирска. Такое неоднократно видел. Были как-то переброски и между Глобусом и Сибирью.Между российскими городами никаких допусков не требуется. На МВЛ ситуация совсем другая.
Отдать рейс в российском бизнесе не означает тут же получить его для второй компании.А я про иностранные города говорил. В одном решении Росавиация одобряется отказ Сибири от частоты в Бангкок из Красноярска и этим же решением эта частота выделяется Сибири на Бангкок из Новосибирска. Такое неоднократно видел. Были как-то переброски и между Глобусом и Сибирью.
Это вкусное направление ))) Очень)denokan, а можно вопрос просто из любопытства, вроде 319 из Иркутска летает без особых проблем,ьэто вроде тоже не особо вкусное направление. Я чисто для собственного интереса.
Воу-воу!Спб-Ольбия.