Маршрутная сеть АК "S7 airlines"

Сибчикагец, просто вроде такие жирные направления... Франция у вас вообще не охвачена. И тут - бац - и вы оставляете эти допуски на откуп уральцам/победе. Этого нельзя было делать даже из соображения человеколюбия и гуманности

Дадут Сибири. Не факт, что полетят. Там сложно.

Честно говоря, меня больше рейс Новосибирск - Абакан волнует, в Саяны сейчас мечтаю выбраться, если дочка позволит ))

Дадут Сибири. Не факт, что полетят. Там сложно.

при всем уважении, вы знаете как грузится Аэрофлот в Ниццу? Сколько у него рейсов летом и сколько стоят туда билеты?? Бизнес ow 100 000 руб.
Если Ницца - это сложно, то скажите, что тогда легко?

============
Я знаю, как грузится Аэрофлот. И как Россия. И почем в Ниццу возит Эр Болтик. Сложное направление.

Эр Болтик грузит свои рейсы в Ниццу от Москвы, Питера , в основном, ну и ещё из ряда городов.
Задайтесь вопросом- почему Эр Франс не летает из Ниццы в Москву? Почему другие французские компании не летают? Пассажиров море, цены чумовые, по обороту самолета- вообще сказка!
Вечером из Ниццы, пока Европа спит, утром из Москвы . Шоколад! Но не летают!

Только у AF нет нормального бизнеса, который как раз и пользуется спросом на этом направлении. Евробизнес летящих в Ниццу не устраивает!
А ЭрФранс может из Ниццы предложить продукт ровно такой, какой у них был из Марселя. Который не пошел.
А вот Аэрофлота пойдет, я вас уверяю. И бизнес будет грузиться 20/20 и 28/28 в высокий сезон

Токио и в этом году было. А так безусловно радует, что ещё одна база развивается!

Последнее редактирование:
Реакции: 213
А ЭрФранс может из Ниццы предложить продукт ровно такой, какой у них был из Марселя. Который не пошел.
А вот Аэрофлота пойдет, я вас уверяю. И бизнес будет грузиться 20/20 и 28/28 в высокий сезон[/QUOTE]
Марсель « пойдёт» туда же, куда и Лион идёт.

Из Питера Барселона, Аликанте, Пальма, Ольбия, Стокгольм, Анапа, Сочи, Верона, Пула ( не знаю все ли новое)

Барселону открывали прошлым летом, но потом отменили. Аликанте, Ольбия, Стокгольм, Верона и Пула тоже были и вроде везде летали в этом году. Хотя с Пулой не уверен. Может такая же история, как и с Барселоной.
Пальму не вижу в расписании, не внесли еще? Но раньше ее точно не было.