Дадут Сибири. Не факт, что полетят. Там сложно.Сибчикагец, а почему С7 не заявились из Москвы на Марсель, Монпелье и Бордо?? Почему только Ницца?
И еще интересует. Если дадут допуски Москва-Ницца, СПб-Ницца надеюсь, один из этих рейсов будет выполняться утром, а другой - вечером для удобства стыковок. Или оба утром?
Честно говоря, меня больше рейс Новосибирск - Абакан волнует, в Саяны сейчас мечтаю выбраться, если дочка позволит ))Сибчикагец, просто вроде такие жирные направления... Франция у вас вообще не охвачена. И тут - бац - и вы оставляете эти допуски на откуп уральцам/победе. Этого нельзя было делать даже из соображения человеколюбия и гуманности
Дадут Сибири. Не факт, что полетят. Там сложно.
============при всем уважении, вы знаете как грузится Аэрофлот в Ниццу? Сколько у него рейсов летом и сколько стоят туда билеты?? Бизнес ow 100 000 руб.
Если Ницца - это сложно, то скажите, что тогда легко?
Приезжайте к нам , у нас Саяны вышеЧестно говоря, меня больше рейс Новосибирск - Абакан волнует, в Саяны сейчас мечтаю выбраться, если дочка позволит ))
============
Я знаю, как грузится Аэрофлот. И как Россия. И почем в Ниццу возит Эр Болтик. Сложное направление.
Эр Болтик грузит свои рейсы в Ниццу от Москвы, Питера , в основном, ну и ещё из ряда городов.
Задайтесь вопросом- почему Эр Франс не летает из Ниццы в Москву? Почему другие французские компании не летают? Пассажиров море, цены чумовые, по обороту самолета- вообще сказка!
Вечером из Ниццы, пока Европа спит, утром из Москвы . Шоколад! Но не летают!
Из Иркутска на лето заявлены Благовещенск, Южно-Сахалинск, Санья, Сиань, Токио
Из уст ГД Победы - планов таких нет. Во Внуково их устраивает разворот и время руления.Кстати, а Вы не слышали о планах Победы перейти в Домодедово?
Сильно не знаком с расписанием, поэтому сходу не вижу что именно новое, посмотрю сейчас навскидкуА из Новосибирска ничего новенького нет?
Барселону открывали прошлым летом, но потом отменили. Аликанте, Ольбия, Стокгольм, Верона и Пула тоже были и вроде везде летали в этом году. Хотя с Пулой не уверен. Может такая же история, как и с Барселоной.Из Питера Барселона, Аликанте, Пальма, Ольбия, Стокгольм, Анапа, Сочи, Верона, Пула ( не знаю все ли новое)