Ни в расписании, ни в продаже пока нет ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открыть то откроют, но будет дороже. Эгль вообще по божеской цене летал....В свете приостановки деятельности Aigle Azur Париж будут открывать?
В 11:25 вылетОтлично, что в Орли.
213, а будет код-шер с AF? И расписание какое? каждый день утром из Москвы или все-таки более удобный рваный график - в одни дни утром, в другие - вечером?
Может, это время удобно для транзитников, но для прямых пассажиров ИМХО супер неудачное. Если летишь в Париж на короткое время, то только в Орли ты оказываешься в 14:00 летом и в 13:00 зимой. Пока пройдешь все формальности/получишь багаж, доедешь до отеля и будешь там в 16:00 (15:00). А если лететь дальше по Франции с AF, то в конечную точку прибудешь не раньше чем в 17, в отеле в 18...11:25 вылет
Мне кажется, вы ошибаетесь.ZEVS, в 8 утра из Москвы - никакого трансфера не будет. Я смотрел на одном рейсе вчера из Новосибирска в Москву. Трансфер - более 60%.
Лучше бы С7 свой рейс в 8 утра поставила...
Проблемы в ДМД или в Орли?Вам слово "слот" знакомо? -)
Милан он всесезонный. Горнолыжка, промышленность, шоппинг, трансфер. Пару рейсов, с учётом собственной сети по РФ загрузили бы
И какая промышленность есть в Милане, да так чтобы туда летали заказчики из РФ не только из Москвы, а даже из регионов с трансфером?
Мне — нет. Расскажите, пожалуйста.Вам слово "слот" знакомо? -)
Необязательно в самом Милане, например в городах вокруг в радиусе 100 км, много высокотехнологичного производства, удобнее всего через Милан добиратьсяИ какая промышленность есть в Милане, да так чтобы туда летали заказчики из РФ не только из Москвы, а даже из регионов с трансфером?
Похоже, что СМИ "творчески" доработали сообщение транспортной прокуратуры, добавив кто "остальные", кто "всем".Интересно, за что "всех членов экипажа" привлекли)) не подсказали пилотам, что земля уже близко?
Я уже в другой ветке писал как С7 отменили рейс с проданными на него билетами, даже не оповестив ни по одному каналу связи и с полным бардаком при попытках перебронировать. Право ваше, конечно, но я бы не стал.Часто ли S7 отменяет рейсы , продав билеты? Стоит ли брать? Мне очень важно вылететь в этот день и в вечернее время.