Lacoste
Старожил
Descamisado, это прямо в тексте есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому надо из Новосибирска в Дубай и что вообще там делать? Нефтяники или челночники?Забыли только упомянуть, что по сообщению S7 («Сибирь»), порядок распределения частот ещё не известен, хотя компания готова возобновить полёты из Новостибирска (РФ) в Дубай (ОАЭ).
В том числе отдыхать, не?А кому надо из Новосибирска в Дубай и что вообще там делать? Нефтяники или челночники?
Да что с нас "Нефтяники или челночники" взять?Каких только бредней не выдумаешь в дурмане москвоненавистничества
Действительно, зачем с Москвы лететь, если есть Аэрофлот, Fly Dubai, Emirates. Только речь не про Москву, а про Новосибирск. Или жителям Новосиба и тех, кто летит транзитом, Дубай и остальной мир не интересен? Напомню, что Дубай крупный хаб и оттуда можно удобной стыковкой на все 4 стороны улететь.Вы наверное не поняли -вопрос был поставлен "Зачем из мАсквы через Новосибирск лететь в ОАЭ ? " А тем кого s7 собирает в Hском хабе не чего в дубаях делать .. ну а если сильно надо и через Мск долетят.
Да, второе предложение я не дочитал, убедили, звучит не очень уважительноДа что с нас "Нефтяники или челночники" взять?
Самое интересное, что как раз нефтяники и летают и могут себе позволить, в отличии от тех, кто обсуждает, зачем Дубай жителям Новосибирска.....Да, второе предложение я не дочитал, убедили, звучит не очень уважительно
То же, что и в Сочи, Париже или Барселоне. Загорать, купаться, ходить по достопримечательностям, стыковатьсяДа я сам в прошлом нефтяник, не могу даже предположить, что мне в Дубае делать)
А я в настоящем не нефтяник но работаю в сфере перевозки нефти. И как раз в Дубаи не редко судьба забрасывала именно по работе.Да я сам в прошлом нефтяник, не могу даже предположить, что мне в Дубае делать)
Сей факт связан с непродлением субсидий. Получила ли субсидии Победа - не в курсе.Сей факт, видимо, связан с приходом Победы на этот маршрут