Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл организации полетов на Пекин один раз в неделю (!), да ещё и по выходным (!!), для меня ускользает.
Ребят, реально рейса 2, но они в кодшеринге: Вт (раньше Ср) - Нордстар, Сб - Сибирь. Загрузка хорошая. Один раз летел в Дме Нордстаром, пол самолета было китайцев-пенсиков, их даже не пересаживали. В этот день TYA108 был позже на часок, чем во все остальные дни.На один бы рейс набралось...
На один может и не наберется. А вот на 2, или лучше на 3, вполне возможно.
А вообще довольно странно. Подкоп под рейс Нск-Пек
На такую дальность с промпосадкой всяко дешевле зачем через все страну керосин везти если в середине пути базовый порт. Притом этот базовый порт идеальный хаб для тех кому в мАскву не надо и посадка это не только остановка а пересадка аля в трамвае. Еще в нске последние несколько лет вражеские грузовики на дозаправку садятся по пути из Китая в европу.. так помечтать - вот еслиб у нас как в эмиратах своих с дисконтом заправляли тогда можно очень неплохой демпинг на маршруте азия европа устроить с заправкой в нске и красноярске. тогда может и s7 себе и купила толстофюзеляжники. Трафик в мирное время европа азия огромный имея преференции по топливу можно вкусняцкий кусок отгрысть аля другая страна бензоколонка замутилаНавеяло перепиской в ветке "Новости"... а С7 никогда не рассматривала вариант летать во Владивосток на А321нео с увеличенной дальностью? Если уже широкий фюзеляж не брать.
Или на дачу сурепку полотьПитер - Аликанте летал ими полтора года назад. Периодичность, конечно, так себе, но заполненность была хорошей на моём рейсе (процентов 80, на вскидку). Испанская полётка из Питера мне всегда была интересна. Кроме Аликанте летал ими на Майорку с дочкой в прошлом году. Были бы Канары (лучше Лас-Пальмас, но можно Тенерифе) - полетел бы на Канары. А то пока или через Хельсинки, или через Москву, или через континентальную Испанию...
Нету дачи. Никаких сурепок пороть не хочу. Есть билет на Канары, жду открытия границ и возобновления полётов...Или на дачу сурепку полоть
Билет с открытой датой? Ждите.Нету дачи. Никаких сурепок пороть не хочу. Есть билет на Канары, жду открытия границ и возобновления полётов...
c7, мне кажется, забрал всю вахту к себе. Недавно был свидетелем прилета самолета Нск-Крск. Почти все вышедшие из самолета - суровые мужики с рабочими баулами.Новосибирск-Красноярск и обратно - теперь не только на Е170 , но и на А320 и Б737.