Вообще-то скандал вселенский. На моей памяти не было такого проявления непрофессионализма. Анечку я бы выгнал с волчьим билетом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Жуковского это далеко не первый случай, но раньше проблемы были с рейсами в среднюю азию. И там в отличии от Парижа рейсы просто отменялись в последний момент.Вообще-то скандал вселенский. На моей памяти не было такого проявления непрофессионализма. Анечку я бы выгнал с волчьим билетом
если прилетит, то что-то мне подсказывает, что долбанут по Aigle AzurОчень странно. Вроде порешали все с ZIA.
Ответка французам прилетит.
Сложно сказать . Французы ничего не нарушили.если прилетит, то что-то мне подсказывает, что долбанут по Aigle Azur
В результате Аэрофлот и Air France оба счастливы и звонят с благодарностями в Росавиацию и Франсавиацию.
когда и кого это останавливало? ) сами же пишете - "прилетит ответка"Сложно сказать . Французы ничего не нарушили.
Это останавливает. А ответки разные бывают.....когда и кого это останавливало? ) сами же пишете - "прилетит ответка"
Сами же УА периодически делают дозаправки на рейсах 94/704/7710 (соответственно, Чита-Москва, Пекин-Екатеринбург, Харбин-Екатеринбург). В случае, если данные рейсы идут в цепочке, есть риск не успеть на следующее плечо.Вряд ли они выиграют этот суд. Куча авиакомпаний делает промежут посадки по пути. До места довезли? Довезли. А уж каким путем неважно
У них есть «следующее плечо»?Сами же УА периодически делают дозаправки на рейсах 94/704/7710 (соответственно, Чита-Москва, Пекин-Екатеринбург, Харбин-Екатеринбург). В случае, если данные рейсы идут в цепочке, есть риск не успеть на следующее плечо.
Назовем тогда "конечная точка маршрута".У них есть «следующее плечо»?
Допуск Росавиации можно повесить на стену или засунуть куда-либо .Ну так пока прикрыли. У них было разрешение от Росавиации на регулярку (а от Франции не было?), сейчас запросили допуски уже на чартеры на тот же маршрут.
Таким методом они могут из DME или SVO летать, зачем же от Саларьево?только пусть автобус гоняют в KLF откуда-нить там с Саларьево