EuroCity
Старожил
как я понял, из Калуги они полетели исключительно потому, что французы не считают ее московским портом.Таким методом они могут из DME или SVO летать, зачем же от Саларьево?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понял, из Калуги они полетели исключительно потому, что французы не считают ее московским портом.Таким методом они могут из DME или SVO летать, зачем же от Саларьево?
Скорее всего, т.к. ZIA находится в МО, да и от МКАД ближе вроде чем то же DME. А Калуга - другой регион.как я понял, из Калуги они полетели исключительно потому, что французы не считают ее московским портом.
кажется, первая и последняя фразы этой тирады....как бы это помягче....слегка противоречат друг другу ))Значит так: привязку любого аэропорта к конкретному городу(Metropolitan Area) проводят авиавласти соответствующего государства. Решит Минтранс, что Талаги это Питер, а Гумрак это Москва- так и будет. Вот решили, что Жуковский это аэропорт города Жуковский, а не Москва.Цель была простая- обойти московские ограничения по частотам и перевозчикам.Многие( израильтяне, таджики,итальянцы и проч.) возмутились, но делать нечего.Но с Францией такой вольт не проходит.
Что-то не понятно?кажется, первая и последняя фразы этой тирады....как бы это помягче....слегка противоречат друг другу ))
Интересно, а в Австро-Венгрии уже признали Жуковский немосквой?Получили новые допуски
до этого вроде все смирились, кроме французовИнтересно, а в Австро-Венгрии уже признали Жуковский немосквой?
да и не старались... код-шера хватает из двух портовС Минском не зашло
321 NEO не долетит без посадки в OVB?SVX-OVB-HAK 3 р/н
Походу, нет. Особенно обратный маршрут. У них же компоновка Y236, что явно сказывается на дальности.321 NEO не долетит без посадки в OVB?
У них NX версия. 7400 км в такой компоновке. Не долетят?Походу, нет. Особенно обратный маршрут. У них же компоновка Y236, что явно сказывается на дальности.
Тогда вообще непонятно...У них NX версия. 7400 км в такой компоновке. Не долетят?