Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

И давайте на 10 июля тоже на 742-й-) гоняться за полетом на SSJ тогда не буду-)))

Реклама
А будет ли ССЖ на мов-лед в конце августа? точнее, 25 числа? спасибо.
скорее всего будет, но сейчас еще слишком рано об этом говорить

а SSJ будет "облётываться" на линии SVO-LED-SVO в ближайшее время??
в ближайшее будет))

Столкнулся с тем, что на рейсы в Дели, заявленные на 2 января, закрыта продажа билетов, хотя сначала билеты продавались. Интересно, Аэрофлот их будет выполнять 2 января?
SU535 SVO-DEL J0 C0 D0 I0 O0 Z0 Y0 S0 B0 M0 H0 K0 X0 V0 T0 Q0 W0 L0 U0 G0 N0 E0

Последнее редактирование:
NikMsu, вполне

Test, в Дели скорее всего не будет рейса 2 января - А330 пойдут в Женеву, Мюнхен, Дубай и т.д.

Юрец, все-таки, есть ли какая-то определенность с маршрутами, которые сейчас выполняет Нордавиа? Встанет ли Аэрофлот на них с зимнего расписания, учитывая продажу авиакомпании??

Интересуют, в первую очередь, Архангельск, Мурманск, Нарьян-Мар, Сыктывкар, т.е. те северные направления, куда традиционно летала именно Нордавиа.

Или еще решение пока не принято??

Test, в Дели скорее всего не будет рейса 2 января - А330 пойдут в Женеву, Мюнхен, Дубай и т.д.
Жаль... Хотя вроде в расписании на январь 767-й стоит. А мне, интересно, перебронят заранее на другую дату? Он официально уже отменен 2 января?

А мне, интересно, перебронят заранее на другую дату?
Как только рейс официально отменят, Вас сразу перебронируют (сможете посмотреть измененную бронь на сайте), но звонят, как правило, не сразу, а ближе к вылету.

После отмены у Вас ряд опций появится, подвигать даты, требовать отправки в эту дату другим маршрутом, изменить пункт вылета.

Как только рейс официально отменят, Вас сразу перебронируют (сможете посмотреть измененную бронь на сайте), но звонят, как правило, не сразу, а ближе к вылету.

После отмены у Вас ряд опций появится, подвигать даты, требовать отправки в эту дату другим маршрутом, изменить пункт вылета.
Про "опции" перед вылетом я знаю. А хотелось бы сейчас, т. к. нужно уже брать билеты на стыковки дальше по маршруту.

Реклама
А хотелось бы сейчас, т. к. нужно уже брать билеты на стыковки дальше по маршруту.
сейчас Вам точно никто ничего не скажет, но "звоночек" с закрытием продаж - это не просто так

---------- Добавлено в 00:29 ----------

ZEVS, по Нордавиа там же соглашение до 2012 года

Я вот что-то не понимаю... я могу вообще где-нибудь купить билет Москва - Тромсе через Архангельск???) На чудо-сайте Аэрофлота такого города нет вообще, сайт Нордавиа предлагает только покупку разными сегментами... как быть???)

ZEVS, по Нордавиа там же соглашение до 2012 года

это да, но до 2012 года - до января 2012 или декабря?
Если до января, то вопрос встанет со всей очевидностью.

Ну и кроме того, уже всем надоело летать на бобиках норда....

Т.е. правильно понимаю, что вопрос об открытии собственных рейсов по маршрутной сетке норда в зимнем расписании 2011/12 пока не стоит? :(

Я вот что-то не понимаю... я могу вообще где-нибудь купить билет Москва - Тромсе через Архангельск???) На чудо-сайте Аэрофлота такого города нет вообще, сайт Нордавиа предлагает только покупку разными сегментами... как быть???)
на сайте Аэрофлота рейсы в TOS не продаются, на них нет даже кода SU
можете попробовать в офисе Аэрофлота или Норда, но скорее всего в одном билете это будет безумно дорого

---------- Добавлено в 10:32 ----------

это да, но до 2012 года - до января 2012 или декабря?
Если до января, то вопрос встанет со всей очевидностью.

Ну и кроме того, уже всем надоело летать на бобиках норда....

Т.е. правильно понимаю, что вопрос об открытии собственных рейсов по маршрутной сетке норда в зимнем расписании 2011/12 пока не стоит? :(

насколько я помню, соглашение действует до конца зимнего расписания

насколько я помню, соглашение действует до конца зимнего расписания
А а что будет в зимнем расписании с рейсом 727/728?
Одно радует, что с зимнего расписания в Волгоград SSJ стоит вместо Норда на 725/726 рейс. Надеюсь Сухие поставят достаточное кол-во машин.

Москва - Тромсе через Архангельск
Ну зачем же через Архангельск? Летите через Мурманск -- так быстрее. А дешевле и ещё быстрее - через Осло на SAS.
Кстати, Нордавиа оформляет премиальные билеты на ARH-TOS через Афлобонус.

Реклама
Назад