Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего будет, но сейчас еще слишком рано об этом говоритьА будет ли ССЖ на мов-лед в конце августа? точнее, 25 числа? спасибо.
в ближайшее будет))а SSJ будет "облётываться" на линии SVO-LED-SVO в ближайшее время??
Жаль... Хотя вроде в расписании на январь 767-й стоит. А мне, интересно, перебронят заранее на другую дату? Он официально уже отменен 2 января?Test, в Дели скорее всего не будет рейса 2 января - А330 пойдут в Женеву, Мюнхен, Дубай и т.д.
Как только рейс официально отменят, Вас сразу перебронируют (сможете посмотреть измененную бронь на сайте), но звонят, как правило, не сразу, а ближе к вылету.А мне, интересно, перебронят заранее на другую дату?
Про "опции" перед вылетом я знаю. А хотелось бы сейчас, т. к. нужно уже брать билеты на стыковки дальше по маршруту.Как только рейс официально отменят, Вас сразу перебронируют (сможете посмотреть измененную бронь на сайте), но звонят, как правило, не сразу, а ближе к вылету.
После отмены у Вас ряд опций появится, подвигать даты, требовать отправки в эту дату другим маршрутом, изменить пункт вылета.
сейчас Вам точно никто ничего не скажет, но "звоночек" с закрытием продаж - это не просто такА хотелось бы сейчас, т. к. нужно уже брать билеты на стыковки дальше по маршруту.
включительно?по Нордавиа там же соглашение до 2012 года
ZEVS, по Нордавиа там же соглашение до 2012 года
на сайте Аэрофлота рейсы в TOS не продаются, на них нет даже кода SUЯ вот что-то не понимаю... я могу вообще где-нибудь купить билет Москва - Тромсе через Архангельск???) На чудо-сайте Аэрофлота такого города нет вообще, сайт Нордавиа предлагает только покупку разными сегментами... как быть???)
это да, но до 2012 года - до января 2012 или декабря?
Если до января, то вопрос встанет со всей очевидностью.
Ну и кроме того, уже всем надоело летать на бобиках норда....
Т.е. правильно понимаю, что вопрос об открытии собственных рейсов по маршрутной сетке норда в зимнем расписании 2011/12 пока не стоит?
А а что будет в зимнем расписании с рейсом 727/728?насколько я помню, соглашение действует до конца зимнего расписания
Ну зачем же через Архангельск? Летите через Мурманск -- так быстрее. А дешевле и ещё быстрее - через Осло на SAS.Москва - Тромсе через Архангельск
это еще сто раз поменяется, раньше сентября можно не строить иллюзий))с зимнего расписания в Волгоград SSJ стоит вместо Норда на 725/726 рейс