Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

возможно, они посчитали, что им в данном случае выгоднее увеличение штрафов (рассчитываемых от тарифа) при возврате или обмене билета, чем подорожание детских и премиальных билетов. Но это лишь версия. Может причина другая - там допустим, нежелание раздражать зарубежные власти мутным указанием тарифов.

Аэрофлот добавил летом собственный рейс по маршруту SVO-LED-SVO, теперь снова 2 борта ночевать будут в Питере. Туда в 22-00, из Питера в 7-20 утром

Последнее редактирование:
Так все же, пока неизвестно, когда будут открыты продажи на рейсы с 1 января 2013 и далее? Улетаю на 10 дней и доступ к инету будет ограниченный, боюсь пропустить начало продаж)

Не в курсах у Аэрофлота распродаж не планируется?
Интересует Омск в Июне месяце

surovyi, Размечтались - распродажу на лето Они промо-тарифы закрыли по многим направлениям.

Тут приехало по RSS:

Москва — Мале
Период продажи:
с 13.02.2012
Период перевозки:
15.02.2012 - 15.02.2012
Направление:
Туда и обратно
Тариф:
245
Валюта:
EUR
Класс:
Эконом

Успей купить билет на единственный рейс за 2 дня

С 1 по 24 марта Аэрофлот отменяет собственные рейсы Москва-Хабаровск на А330-300. Вместо этого будет летать Боинг-777-200 авиакомпании ORENAIR, рейс SU4700/4701.

Оне издеваюццо!!!

Иа реально долго смейалсо!!!

Чесслово, я лучше "Сибирью" полечу, пусть и с посадкой в OVB.

Вот я реально не понимаю, почему Хабаровск у Аэрофлота такое нелюбимое неправление???

То туда Дальавиа за Аэрофлот летала (на ИЛ-62, а позднее - на ТУ-214), то ставили туда свои суперкомфортные для дальних направлений ИЛ-96, теперь вот на Оренэйр всех пересадили....

мда....

Зато Анталью и Хургаду никому не отдадим и будем ставить 333 до потери поульса

Кстати, у них на Ларнаку мегапланы: 2 рейса в день на 96-х, 1 на 32x.
Вот на такие курортные рейсы теоретически могут тоже поставить "три топора", я думаю.

реплика замечательная, ибо цена билета в Питер соответствовала качеству того самого "портвейна-777". А тут уже "три семерки" хотят за 40-летний Graham's выдать (т.е. продают по ценам самого Аэрофлота!)
Однако!

Меня ещё вот что интересует. Airfleets говорит, что у Оренов только один "портвейн". Т. е. если (оборони, Создатель) он сломается, то что? Всё? Стандартное кидалово вроде сентябрьского (кажется) SU896, т. е. всем идти лесом, еды/питья/жилья не будет, приходите, когда будет борт? А когда он будет...

продают по ценам самого Аэрофлота!

Странно бы было, если бы его продавали по ценам, например, Трансаэро.
Простейший поиск показывает, что цены у АФЛ и Владавиа на произвольные даты в марте одинаковый с точностью до десятка рублей, у ТСО на две с копейками тыщи дороже, у Сибири на тыщу и с пересадкой. Сомневаюсь, что ТСОшные бобики сильно лучше Ореновского, Владавиа с легкостью повезет на 204, а Сибирцы 2*32Х.
Вывод: таки снобье

vvo, подтверждаю. Летал на 777 ТСО в Хабаровск. Намного лучше ореновских!

Юрец,по Кракову нет новостей? Не передумали запускать рейс?

Юрец, вопрос по Нижнекамску. Когда планируют ввести в систему бронирования Аэрофлота на сайте? Продажа вовсю идет, а на сайте в списке городов направление отсутствует.
Заранее спасибо!

mr_sly, выберите другое направление, а потом в боковом меню поменяйте на Нижнекамск

Краков будет, но открытие рейса немного отложено