Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Я каждую неделю летаю из Сочи в Москву на выходные и обратно на олимп стройку

Каждую неделю - летать все затратнее)))))))

Реклама
lsb, ну так тут тоже проблемы нет. Если за свои - накупили бы билетов на все лето вперед. Если за счет работодателя - какая Вам разница))

Юрец, я летаю за свои и по работе, и просто так. Дайте уже промо, а? :):):)

lsb, ну так тут тоже проблемы нет. Если за свои - накупили бы билетов на все лето вперед. Если за счет работодателя - какая Вам разница))
За свои, кончено ! Не успел на все лето вперед! неужели теперь летать за 10 т.р. RT каждую неделю*

Юрец, а направления можете указать? Можно в ЛС, если нельзя афишировать)

По дате - я думаю, что тут секрета нет сильно-то к 12 февралю - Дню Аэрофлота нас наша любимая авиакомпания порадует?!

Реклама
Москва-Иркутск появился промо-тариф, одновременно у Аэрофлота и Уральских авиалиний)
Жаль что нам туда не надо))))

Смотрю, на Калининград 5 рейсов только чт, пт и вс, в остальные стало по 4 рейса до конца февраля. Впрочем, чему тут удивляться с минимальным тарифом 8400 RT. Хотя, конечно, у нас народу столько в области не живёт, для такого числа рейсов...

Юрец,
есть более точная информация какие типы ВС будут выполнять рейсы SU207/208 7 и 11 марта??

Интересно будет узнать статистику продаж на Вильнюс с такими сборами: 1 Взрослый: 4000.00 + таксы: 3640.00 = 7640.00 RUB

Это круто АФЛ с 500 в 7 раз поднял сбор)))

неужели настолько невыгоден 320-ый, что на него сбор надо в 7 раз поднимать?

Сборы у АФЛ вообще никакого отношения не имеют с ценой топлива и обслуживания. Просто цену задрали, раз спрос есть

Реклама
Присоединяюсь к вопросу Serge194 про рейсы в Стамбул. Насколько вероятна замена А321 на Ил-96/А330?
06.03 SVO-IST SU207 и SU209
12.03 IST-SVO SU206

Назад