Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Раз уж топик называется "группы компаний" - orenair перестал летать в Орск. Совсем

Реклама
brab, так вот и поняли, что нецелесообразно. Машина-то поболе будет ту3...

ура! Томск тоже подешевел - те же 11300 RT, как и в Новосибирск. Может это Улетная неделя наконец раскочегарилась?

Очередная попытка взять Стамбул!)) С 13 ноября добавляем 4й ежедневный рейс с вылетом в 7:55 из Москвы на А320

Челябинск 8400 вместо 13000!! У С7 сейчас тоже 8400 после таких же 13 тысяч...
Это просто праздник какой-то!)

Еще бы на Пермь так же снизили!

P.S. Вчера вечером смотрел билеты на сегодняшний вечерний PEE-SVO, дешевле 17000 рублей OW ни сайт, ни агенты типа anywayanyday не выдавали. Подумал лететь S7 за 7400р, но так как я не знал, успею ли на рейс, решил купить билет перед вылетом в аэропорту в кассе. Не знаю, что на меня нашло, но, когда сегодня покупал в аэропорту билет, случайно поинтересовался о стоимости билета на рейс АФЛ, который летит на час позже С7, и который вчера стоил 17000. Девушка в кассе сказала- 7600! И сегодня я в итоге улетел за 7600 Аэрофлотом.

WTF? Кто что скажет по этому поводу?
Это щас на всех направлениях по минимальному тарифу сразу перед вылетом можно покупать? Или мне просто повезло? :D

У нас в Ростове нацпер так летает гораздо дольше... Он-лайн регистрация на рейсы из Ростова вообще планируется?
Эээ.... с каких это пор он летает САМ??? Дон это немнооооожко не нацпер. А на рейсы дона никогда и ниоткуда онлайн-регистрации и не было.

Дон это немнооооожко не нацпер

Ну как бы да, хотя у меня в билете авиакомпания SU, дон 100% дочка САМОГО, билеты продаются из одной системы - почему нельзя онлайн регистрацию делать?...

не, ну вы зажрались там у себя в ростовах и томсках... вы ещё и у себя хотите её видеть

Конечно хотим. Тем более когда летишь из Ростова зеленым самолетом - с онлайн регистрацией никаких проблем нет. Между прочим, очень удобно, учитывая непредсказуемость ростовских пробок. А Аэроэкспресс здесь пока недоступен :)

Реклама
Юрец,подскажите, 3 рейса во Владивосток на зиму - реальность или стоит быть начеку? Нужен ранний прилет в Москву в понедельник, думаю, в вск лететь с вечера или на утро понедельника билет брать.
Перебронят конечно на воскресенье если что, но все же...

Я правильно понимаю, что на рейс в Вильнюс АФЛ положил "большой и толстый" и покупать билет на него на конец октября не стоит?

Вчера рейс ушёл в 3-31 вместо 22-15, а на сегодня вообще отменён...

alpet, в зимнем расписании на нем же А319 заявлен, так что все не так плохо, мне кажется. Но и летит он попозже из-за 2-часовой разницы во времени, в 23-15 вроде зимой будет выполняться

Это те самые 50 Боингов Ростехнологий?
AEROFLOT to Launch Boeing 737-800 Service to Mongolia from Sep 2013
As per 15OCT12 GDS timetable display, AEROFLOT is set to introduce new Boeing 737-800 aircraft in Fall 2013. Initially service to operate Moscow Sheremetyevo – Ulaan Baatar route, 4 times a week.
Schedule:
SU330 SVO2000 – 0610+1ULN 738 x134
SU331 ULN0710 – 0950SVO 738 x245
http://airlineroute.net/2012/10/15/su-uln-sep13/

prorva, да уж...промо :((( на пятницу вообще у меня рейсов не ищет...
я в Берлин лечу в эти выходные за 3600 RT...а в Калининград все слетать не могу :(((

Реклама
ура! Томск тоже подешевел - те же 11300 RT, как и в Новосибирск. Может это Улетная неделя наконец раскочегарилась?

А ВИМ-АВИА между тем просит за перелет DME-OVB-DME всего 7 800 рублей RT

Ждем ответный шаг от Аэрофлота?!

Назад