Я на май брал билеты в Сочи, стоит ИЛ96а есть ли в зимнем расписании какие-нибудь рейсы на Ил 96 или его всё-таки выводят из расписания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на май брал билеты в Сочи, стоит ИЛ96а есть ли в зимнем расписании какие-нибудь рейсы на Ил 96 или его всё-таки выводят из расписания?
Все Ил-96 должны быть выведены из парка до конца годаЮрец, а есть ли в зимнем расписании какие-нибудь рейсы на Ил 96 или его всё-таки выводят из расписания?
Все Ил-96 должны быть выведены из парка до конца года
Жалко... Интересно, а куда они пойдут?Все Ил-96 должны быть выведены из парка до конца года
Может Оренбуржцам отдадут? Чартеры обслуживать. Хотя и они сами не знают, что делать с 777.Спишут или передадут в Дон?
А экипажи куда ? Там же штурманы, борт-инженеры. Переучивать ?Все Ил-96 должны быть выведены из парка до конца года
На май месяц Сочи заявлены.Хех. Успеть бы полетать на них. На какие направления поставлены?
Аэрофлот наконец-то загрузил зимнее расписание 2013-2014. На четырех интересных мне направлениях просто повторили ныне действующее расписание минута-в-минуту, даже типы ВС, ничего нового не увидел.
Прошу прощения, а как посмотреть?Аэрофлот наконец-то загрузил зимнее расписание 2013-2014.
На 7 февраля вообще только полный эконом B доступен. Думаю, таким образом будет обосновываться трата государственных денег за перевозку спортсменов за госсчет.Москва Сочи и Сочи Москва на февраль 2014 года доступен только тариф Оптимум по 13 750 OW
А как же слова про доступность Олимпиады?
У6 с 20 марта уходит с этого маршрута. Будет дуополия Су и С7.Дуополии С7/У6 конец приходит