в 2008 году Аэрофлот уже летал прямым рейсом Сочи- Новосибирск ну ТУ-154 http://www.aeroflot.ru/cms/new/1638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь речь о Донавиа. О том, что АФЛ летал по этому маршруту, уж поверьте, я знаю...в 2008 году Аэрофлот уже летал прямым рейсом Сочи- Новосибирск ну ТУ-154 http://www.aeroflot.ru/cms/new/1638
А что-нибудь планируется Донавиа из Волгограда в летнее расписание?Насколько я знаю, нет
Чего бы им планировать? База для них Ростов, летали Волгоград-Сочи, раз снова не собираются, значит, результаты плачевные были. Шансы что рейсы из Волгограда в Ростов или Мин.Воды будут успешнее сочинских имхо нулевые.А что-нибудь планируется Донавиа из Волгограда в летнее расписание?
Ну насколько я знаю, рейс из Сочи в Волгоград выполнялся, чтобы борт не стоял в Сочи просто так. Да и с загрузкой нормально было. Были рейсы даже с овербукингом.Чего бы им планировать? База для них Ростов, летали Волгоград-Сочи, раз снова не собираются, значит, результаты плачевные были
Юрец, подскажите пожалуйста когда будут открыты рейсы зимнего расписания 2013-2014? Нужно оформить билет за мили на ноябрь 2013, на партнеров места есть, у них рейсы автоматически открываются за 330 дней, а у Аэрофлота все непросто. Направление Волгоград-Москва если что.
не ежедневные, но 4-5 раз в неделю с конца маяВопросы про Краснодар -Екат и Краснодар -Новосиб:
ежедневные будут ?
давно уже всё заведено - рейсы будут по вторникам и пятницамЮрец, добрый день!
А Майами на июнь ещё не завели в расписание, или в летнем расписании снимают?
Наверно, с Вами будут солидарны и пассажиры рейсов Москва-Благовещенск, приобретавшие билеты на Аэрофлот. Вчера эти рейсы отменили, вместо этого будет Владавиа на Ту-204. В связи с этим открытие рейса Москва-Магадан отложено как минимум до сентября.
Неужто прямой?Краснодара в Екатеринбург
Зато 4й ежедневный вечерний рейс в Киев вводится
С какого числа и во сколько? И когда новый обратный KBP-SVO?
Неужто прямой?
Старт продаж когда?