Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Все Ил-96 должны быть выведены из парка до конца года
Жалко... Интересно, а куда они пойдут?
Спишут или передадут в Дон?
Может Оренбуржцам отдадут? Чартеры обслуживать. Хотя и они сами не знают, что делать с 777.

Хех. Успеть бы полетать на них. На какие направления поставлены?

Аэрофлот наконец-то загрузил зимнее расписание 2013-2014. На четырех интересных мне направлениях просто повторили ныне действующее расписание минута-в-минуту, даже типы ВС, ничего нового не увидел.

Порадовал 3-й ежедневный в Барселону зимой. А так вообще изменений немного.

ОФФ: зато этой ночью были доступны билеты на НГ и за приемлимые деньги, и за мили. А утром уже нет-(( Проверял/покупал по испанским направлениям.

Vlad08, я имею в виду загрузил в системы бронирования, открыл продажу. Еще вчера нельзя было купить билет ни на один рейс после 30.10, сегодня уже продаются. Я смотрел просто через продажи на сайте АФЛа.

Вроде пока не было тут. С сегодняшнего дня открыта продажа на Новокузнецк от 16000 с копейками туда-обратно.
Дуополии С7/У6 конец приходит.

Москва Сочи и Сочи Москва на февраль 2014 года доступен только тариф Оптимум по 13 750 OW
А как же слова про доступность Олимпиады?

На 7 февраля вообще только полный эконом B доступен. Думаю, таким образом будет обосновываться трата государственных денег за перевозку спортсменов за госсчет.

Последнее редактирование:
не знаю куда, поэтому сюда:

1965 год

и чуть попозже (номера телефонов уже без буквы)

а сейчас стоимость авиаперелёта Москва-Гавана-Москва (совместный рейс Аэрофлот SU150-151 /Cubana de Aviacion СU6150-6151 на гарантированном блоке:

Эконом-класс

март, апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь - взр: 40 000 руб, дет: 33 000 руб.
июль, август - взр: 41 000 руб, дет: 34 000 руб.
25.04, 04.05, 05.05 - взр: 42 000 руб, дет: 35 000 руб.

Lukas, при тогдашней усредненной зарплате инженера в 150-250 рублей (ЕМНИП) - вполне соотносимые цены и вышли

Гм,судя по датам вылетов -в Гаване два самолёта стояли по 3-4дня с экипажами?Могли себе позволить))

Что за чудо света ПЛ711 Петербург - Екатеринбург - Пермь появилось у "России"?