С 15 мая в связи с предстоящим выводом 767 из парка "России" Аэрофлот прекращает выполнение рейсов Москва-Благовещенск-Москва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В "лучшие времена" было 3 рейса на Б767 перевозящих 654 пассажирасейчас 2 ежедневных рейса у Аэрофлота ... А в лучшие времена, несколько лет тому назад, было до 5 рейсов в день - 3 у аэрофлота
В "лучшие времена" на линии Москва-Владивосток было три рейса: два на А330 и один на 767.В "лучшие времена" было 3 рейса на Б767 перевозящих 654 пассажира
а сейчас оставили лишь 2 рейса на Б777-300 лишь на 804 пассажира
Вы, наверное, попали на погодные условия. Просто D может быть закрыт из-за дождя, тогда летят на запасной в F. А терминалы вылета и прилета всегда разные.некоторые рейсы вообще прилетают не в тот терминал, который заявлен. Например, неоднократно видел на табло, как Дюссельдорф вместо D вдруг летит в F, рейс в Салоники вылетает из Е, прилетает в D. Беспредел!
Это как, только его закрывают? Что с ним не так во время дождя? Терминалы вылета и прилёта не всегда разные. Отнюдь не всегда!Просто D может быть закрыт из-за дождя
Вы куда летели? И куда остальные?при мне 12 июня 3 рейса (вылет) из Е перевели в Д, в том числе и мой, действительно бардачок.
как грит некто Савельев "местов им не хватат!"
Кто-нибудь знает, почему у Аэрофлота сейчас такой бардак с терминалами в Шереметьево? Рейсы из Е сажают из F, некоторые рейсы вообще прилетают не в тот терминал, который заявлен. Например, неоднократно видел на табло, как Дюссельдорф вместо D вдруг летит в F, рейс в Салоники вылетает из Е, прилетает в D. Беспредел!
По Салоникам я знаю, но ИМХО рейс всё равно должен возвращаться в тот терминал, откуда вылетел. Хотя Салоники практически каждый день грузят через F.по Салоникам - рейс планово вылетает из Е и прилетает в D, смотрите Ваш билет
В летнем расписании ряд рейсов выполняется так - вылет из одного терминала, прилёт в другой
Вся информация есть в билете
Это связано с оптимизацией расписания и использования бортов
Мале будет однозначно. Остальное вряд ли, только по Пунта Кане какие-то разговоры ведутсяЮрец, подскажите, что планируется в зимнем расписании по дальним курортным направлениям - Денпасар, Мале, Коломбо, Канкун, Пунта-Кана?
два рейса в расписании - дневной и вечерний. SU operated by R2.в Сочи оставьте рейс Орен Эйр из ДМЕ на зиму с вылетом в 19:30 (можно даже попозже), и обратный рейс из Сочи какой нить в 20:30-21:30 сделайте, чтобы на лыжах в выходные было удобно кататься)))) полюбилось в том году Р2 летать))) в пт/вс можно ставить и 777, чтобы всем места хватило))))
Нет. Несколько дополнительных рейсов в отдельные даты будет. Третий рейс руководство сочно нецелесообразнымВо Владивосток собираются ставить третий борт на лето ?
Билетов нет, хрен улетишь