Это только под пивоа подробнее или тайна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только под пивоа подробнее или тайна?
Кос и Ираклион разные острова. Совершенно. Сравнивать их нельзя абсолютно. AFL туда заходить с его ценниками не варик. Там не его контингент. Россия да. Но Россия туда и чартерами спокойно летает.Коса пока в расписании нет. Посмотрим, есть хороший пример Ираклиона.
все ясно.как обычно.Это только под пиво
Нет. Максимум 2 р\н. С ценником не более 20-25 за самый дорогой эконом. Бизнес вообще пустой летать скорее всего будет. Ибо никто в здравом уме за те бабки, что обычно дерет AFL за него, туда не полетит. Это специфичный маленький островок, бюджетный!! Да и Россия и Библио чартерами окучивают его. Это из той же серии, что, например, AFL начнет летать на Менорку.. С ценником под 30 к. Хотя на туже Ибицу, которая изначально дороже и пафоснее, прямые рейсы в районе 15 000 из Москвы... И да с Коса в Азию не надо возить))))) И да,есть рядом Бодрум турецкий с паромами, которые плывут меньше часа.На Кос 5 рейсов в неделю не заполнят?
Так я о том и говорю. Ираклион это другое.Lacoste, Крит гораздо больше, развитый, аж 2 гражданских аэропорта и более интересный с туристической точки и вообще со всех сторон. Мне очень нравится. Естессно на Ираклион народу будет больше чем на Кос летать
им дали Париж ... из КалининградаА почему у Победы Бордо никак не случится ?
Мне одному показалось или другие тоже почувствовали то ощущение, когда изучали первый раз английский, после фразы:
the capital of the Spanish island Mallorca.
London is the capital of Great Britain.
И да, чет билетов не видно)
Как туда за 9 часов долететь? (11000 км)...Обнаружился разовый рейс на завтра
Москва (MOW), Россия - Картаго (CRC), Колумбия. Дата вылета 15.01.2019.
Посмотреть вложение 649916
Это что за странная формула?Вот если посчитать по времени - 8 часов разницы по UTC + 1 час разницы во времени - 24-1-8= 15 часов.