могу ошибаться, но отказали НОВЫМ рейсам, а старые вроде как и были.
Рим - новое направление 2019.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу ошибаться, но отказали НОВЫМ рейсам, а старые вроде как и были.
| ||||||||
Там не совсем код-шер. Скорее аренда частот.Lacoste, так и таблица взята из материалов к заседанию. Официального решения пока нет.
Если рейс будет, то код-шер в Эрнестом
Эти новости не интересны. Ибо журналисты могут написать все, что угодно.Упс, извиняюсь, табличку не ту вставил. А новость Росавиация дала "Победе" допуски на рейсы по девяти маршрутам в Италию
И Авиакомпания "Победа" начнет выполнять полеты в девять городов Италии
Так и я о том же.Lacoste, так и таблица взята из материалов к заседанию. Официального решения пока нет.
Если рейс будет, то код-шер в Эрнестом
Да, теперь и я начал понимать смысл такой темы письма... но вообще это вводит в ступор при первом прочтении, когда у тебя рейс прямой, а тебе пишут про отмену (которая по сути не отмена) и про то, что тебя пересадили (а не отменили какой-то там рейс с пересадкой). Кто же у них там сочиняет такое...Отсюда и отмена с пересадкой
В личном кабинете по-прежнему Москва-Ницца, только номер другой теперь отображается. И просят подтвердить изменения.Я бы позвонил. Рейс на Ниццу поменяли на рейс в Инсбрук.
Возможны варианты.
Хотя странно это.
Направление | Рейс | Время вылета* | Время прибытия* | Дни выполнения рейса |
Волгоград - Сочи | SU2826 | 02:55 | 03:35 | ежедневно |
Сочи - Волгоград | SU2827 | 04:35 | 07:10 | ежедневно |
Видимо, пассажиров)Кого можно возить глубокой ночью из Волгограда в Сочи?
региональная стратегия в действии?Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград - Сочи - Волгоград