Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внезапно. За 2 месяца можно будет все население туда-сюда возить с такой провозной емкостью)))Игарка 6 р/н SSJ
Поток Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц.внезапно. За 2 месяца можно будет все население туда-сюда возить с такой провозной емкостью)))
Поток Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц.
Причём тут «население Игарки?»?? Оно летает мало. А вот Ванкор это да.Население Игарки 4417 человек (на 2019 год)
Причём тут «население Игарки?»?? Оно летает мало. А вот Ванкор это да.
Ну вот, теперь Вы узнали о Ванкоре!Сейчас, до начала 6 р/н на SSJ, они туда пешком ходят?
А че же Nordstar как раз по Красноярск-Игарка сливки не снимает?Поток Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц.
Причём тут «население Игарки?»?? Оно летает мало. А вот Ванкор это да.
«Любите Вики- источник знаний!»(c)Да?
Ванкор — вахтовый посёлок, созданный для разработки Ванкорского нефтегазового месторождения компанией ООО «РН-Ванкор» — дочерним предприятием «Роснефти». Доставка вахтовиков осуществляется двумя способами: воздушными путями и по зимнику. По воздуху (только на вертолётах) на Ванкор можно попасть из Игарки, Коротчаева (Новый Уренгой), Тарко-Сале....
Это у Нордстара надо спрашивать:А че же Nordstar как раз по Красноярск-Игарка сливки не снимает?
Я просто привел описание поселка. Если будут набирать на SSJ, то молодцы.«Любите Вики- источник знаний!»(c)
Погуглите = аэропорт Игарка”. Только без разрыва шаблона- Вы нам нужны
С математикой что то не то. Или я не так считаю?Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц. Это пока. Прогноз 6000 минимум. И все на собаках
За год через Игарку летает 240 тыс. пассажиров. Полоса 2500.
Красноярск-Игарка 4000 пассажиров в месяц. Это пока. Прогноз 6000 минимум. И все на собаках
Это информация Росавиации. Доступно бесплатно на favt.ru..С математикой что то не то. Или я не так считаю?
Самолеты+ вертолёт
Если, представим, что 4000 в месяц Nordstar на ATR? перевозит между Красноярском и Игаркой. То откуда 240 000 в год? Еще кто то летает? Или это вертолетами? Не стеба ради, просто интересны расчеты.
+ вертолётыЭто информация Росавиации. Доступно бесплатно на favt.ru..
Это самолеты
Из Игарки только в Красноярск летают?Если, представим, что 4000 в месяц Nordstar на ATR? перевозит между Красноярском и Игаркой. То откуда 240 000 в год?