Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

В расписании рейсы есть, продажи просто пока нет
На лето под вопросом много маршрутов - на данный момент на лето (май-октябрь) не будут выполняться рейсы в Самарканд, Бухару, Ургенч, Абу-Даби, Гонконг, Атырау, Гавану. Рейсы в Новый Уренгой и Фергану пока не планируются к возобновлению в летнем расписании.

Юрец, а что, Гавана так плохо грузится?
И почему Гонконг вдруг попал в этот список?! тоже проблемы с загрузкой? или дефицит ШВС?

мало ли что было раньше) сейчас и Пекин с Шанхаем не могут загрузить - даже до ежедневного рейса не получается увеличить частоту - самолеты полупустые

С такими ценами неудивительно , коллеги из Алматы в Санкт- Петербург летят не на прямом рейсе России, а через Ташкент , потому что не влазят в лимиты

С такими ценами неудивительно
всё там нормально с ценами. Москва-Шанхай-Москва прямые рейсы аэрофлота - самое дешёвое предложение, включая варианты с пересадками. прямые рейсы China Eastern вдвое (!!) дороже, при этом летают они каждый день, а иногда даже дважды в день.

не совсем понятно кто берёт их билеты.

не совсем понятно кто берёт их билеты.
Может те, кому дальше транзитом?
Не знаю как сейчас, но раньше прилет "Аэрофлота" в Гонконг был ни туда, ни сюда... (Сейчас глянул... Так и прибывает в 10:05... Сколько раз не смотрел стыковки в HKG – либо все уже улетело, либо вот-вот улетит. Ну а ночевку устраивать, это вообще не бюджетно. Да и что там у AFL с интерлайном?)

lion405, Я потому, когда надо было в Гонконг, не полетел АФЛ, а полетел на Shanghai/China Eastern c пересадкой в Шанхае. Это еще и дешевле было в бизнес-классе. 10 лет назад было то же самое. И мили в Скайтим отличные пришли, и сегментов не 2, а 4

Может те, кому дальше транзитом?
резонно
если дальше лететь, то и цена у Eastern становится ниже. Москва-Шанхай-Москва дороже чем Москва-Шанхай-Сингапур-Шанхай-Москва.

Я потому, когда надо было в Гонконг
так если надо именно в Гонконг, то прилёт в 10 утра - наоборот удобнее всего?

Это еще и дешевле было в бизнес-классе.
действительно, если смотреть бизнес в Шанхай, то China Eastern дешевле становится. но он у них вроде без кроватей на этих самолётах.

Последнее редактирование: