brab
Старожил
Вот и я о том же думаю.
Аналогично. На рейсе S7 поймали двух за курением в туалете - и ничего им не было. И за пьянку как правило не бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же думаю.
никаким законом это фактически не запрещено, потому и уповать особо не на что. Все, как правильно и подмечено, только и держится на внушенияхМавр сказал(а):Никто не хочет тратить своё время после прилёта, чтобы сдать нарушителя в ЛОВД. Да и сам ЛОВД особой радости от таких клиентов не испытывает. Вот и отпускают.
Интересно а в луанде у Аэрофлота полноценное представительство, с офисом в городе, аэропорту и ежедневным режимом работы нескольких предстаителей?
дык рейсы проредили, самолетов новых наполучали - нафига дочки теперь?я правильно понимаю, что 28 марта будет последний рейс совместный рейс АФЛ в код-шере с дочкой, за исключением Ростова и Архангельска ? ? ?
я правильно понимаю, что 28 марта будет последний рейс совместный рейс АФЛ в код-шере с дочкой, за исключением Ростова и Архангельска
хы, а смысл медлить ? ? ?просто их не торопятся в систему вводить...