Цены на многих направлениях поднялись, в принципе...Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск вообще дорогой у всех стал. А по поводу летнего расписания на Питер, Аэрофлот, как обычно, тупит. Билеты на 853-й рейс уже безумно дорогие на многие даты, остальные рейсы при этом доступны по ПРОМО или Рестриктед, не хочу пересаживаться вечерами пятницы и утром понедельника на С7 (с июня), ЮТ или ГТК-( Ну очень рано в 6-15 SU летит. Не знаю, кстати, неужели 858-й лучше 856-го грузится, оба выполняются сейчас на А321...единственное, могу предположить, что на 856-м много транзита на международку везется.
Сегодня летел SU856 - ну не 100% конечно, но к 90 точно эконом, питерский народ полюбил летать на SU, эх...жаль будет, если не будет рейсов.
Я общался с сотрудником ГТК в Питере на выходных, уж не знаю, правда или нет, источник не особо достоверный, но говорит, что Аэрофлоту не дают ставить на ночь второй рейс на лето и вообще "они снова договорились с аэропортом пускать всех в Питер по минимуму, Авианову же не пускают...", но при этом С7 завела 5-й рейс, ну и самое забавное, что расписание на зиму 2010-2011 сейчас у SU заведено намного более продуманное и удобное, при этом оно не является копией текущего расписания, то есть его реально составляли-)