Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Dimitri, еще чуть ниже есть текущие решения комиссии с указанием направлений, частот, а/к и типов ВС.

Ну да, это я видел, но мне нужны уже назначенные )))

Судя по системе бронирования, замена типов авиалайнеров на SU551 и SU599.

SU551/552 (BKK) - 767 (завтра запаланирован VP-BAX)
SU599/600 (SEL) - 33* (вторник - А333).

Надолги ли, интересно?
Кстати, на SU591/592 (HKG) завтра тоже Б767.

deu, Вы видели что творится в Бангкоке? Желающих посетить Тайланд поубавилось...

Донавиа в очередной раз увеличивает частоту рейсов на маршруте Москва-Ростов-на Дону, предлагая новый рейс D9-617/D9-618. Вылет из Ростова в 15:50, из Внуково - в 21:00.

Юрец, собирается ли АФЛ расширять географию полетов по России? В том числе на Дальний Восток и Забайкалье - в Якутск, Благовещенск, Анадырь, Читу, Улан-Удэ?

Меня больше всего интересует рейс в Якутск - есть ли перспективы его открытия?

ZEVS, из всего перечисленного в ближайший год-два вероятен только Якутск

пополнение в проекте зимнего расписания:

SU-337 SVO-PUJ Москва - Пунта-Кана, А330-200

Суда по номеру рейса - "регулярка" (?) Какая частота? Предполагаю, что как и с Денпасаром примерно?

Что-то подсказывает мне, что Аэрофлот осваивает рынок чартерных перевозок на регулярной основе )))

Dimitri, вы ошиблись . . .
Аэрофлот захватывает чартерный рынок полудикими способами судя по всплывающей инфе в прессе и ходящей в кулуарах . . .

Не вижу противоречия между моим постом и Вашим.
Содержание то же, форма разная...

ТСО не дремлет )))
УН 593 30.07.10 29.10.10 .2..5.. Москва(Домодедово)->Варадеро(Хуан Гуальберто Гомес) 14:10 18:20

ТСО не дремлет )))
да вроде Варадеро у них всплывает время от времени . . .

зато на Пафос нехило заявлено регулярки на 747 . . .

другие компании вместо Ираклиона думают летать в город Ханья и т.п. . . .

в общем цырк в разгаре )))

Аэрофлот планирует предварительно с начала июля выполнять чартерные рейсы по маршруту Москва-Тбилиси. Четыре раза в неделю на А319.

Аэрофлот планирует начать полеты по маршруту Москва-Тиват, 4 раза в неделю на А320

разрешение властей уже получено, сейчас идет согласование с турфирмами, за счет которых планируется заполнять около половины мест в самолете