73055 Время полета 11:13-14:42 Продолжительность 3 ч 29 мин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут же на официальном сайте ОАКПоставки съехали на 2025 год, сертификация на "конец 2024"
Мантуров заявил, что коммерческие поставки самолета МС-21 начнутся с 2025 года - ТАСС
По словам главы Минпромторга, в конце следующего года также будет получен сертификат летной годности на самолет SSJ-100 New с российским двигателем ПД-8tass.ru
сейчас все эти ежедневные полёты направлены на проверку работы ПД-14? Только двигатели?73055 Время полета 11:43-15:28 Продолжительность 3 ч 45 мин
Посмотреть вложение 819060
Посмотреть вложение 819061
Всё полёты 73055 и в скором времени 73051 направлены в первую очередь на получение изменения сертификата под ПД 14. Что конкретно проверяется в каждом полете сказать нельзя, однако из инфографики часто видно какой параметр отрабатывается в данный момент. Но именно эти два борта отрабатывают полёты с пд и все что с ними связано. Для других систем часто используют 73054 или другие борта с pw. Поэтому это такая пометка- раз летит не 73055 значит заместили что то ещё)сейчас все эти ежедневные полёты направлены на проверку работы ПД-14? Только двигатели?
Вот это здорово! Как же хорошо у вас в будущем!Но именно эти два борта отрабатывают полёты с пд
Ну до 15 сентября не так уж и долго так что будущее относительно недалекое)Вот это здорово! Как же хорошо у вас в будущем!
Да на одном из видео посещения чиновниками ИАЗа было видно что проводятся совсем завершающие работы, так что думаю до конца месяца всяко увидим его в Жуковском. Тем более что и официально говорили о том что в сентябре начнутся испытанияДвигатели уже стоят (06.09.22 уже стояли), когда до конца соберут - вопрос. Думаю, что до конца месяца могут выкатить. Работа идет оень интенсивно.
теперь ливрея будет несооветствующая, придется перекрасить в -310Да на одном из видео посещения чиновниками ИАЗа было видно что проводятся совсем завершающие работы, так что думаю до конца месяца всяко увидим его в Жуковском. Тем более что и официально говорили о том что в сентябре начнутся испытания
Посмотреть вложение 819174
Меня смутило, что стоит он в цеху за 0014, а не перед воротами.Да на одном из видео посещения чиновниками ИАЗа было видно что проводятся совсем завершающие работы, так что думаю до конца месяца всяко увидим его в Жуковском. Тем более что и официально говорили о том что в сентябре начнутся испытания
Не трудно, если самолёт уже обзавелся стойками шасси. Их ставят на второй по счету станции в ЦОС, если не ошибаюсь. Особенность только в том, чтобы выкатить что-то из середины, нужно будет выкатить все, что стоит перед ним.Меня смутило, что стоит он в цеху за 0014, а не перед воротами.
Не знаю, насколько трудно переставлять их местами.