MC-21 - новости проекта

"Египетская сила!" ©
Вот куда ни ткни, все легко и просто. И автоклав просто, и крыло просто, и двигатель просто. Сижу и думаю, какие же дебилы работают в России, такие элементарные вещи не могут. Возвращайтесь, родной, загибаемся же!

В этих ваших интернетах всё просто...

Любая работа легка и приятна, если не нужно её делать самому.
.
Устроиться, что ли, КВСом, Боингом аэрофлотовским поуправлять? А чё там делать - ну штурвал немного покрутить, и кнопки понажимать; это ж легко и просто, я в кинах видел.

А главное платят сразу как целому отделу авиационного КБ

Реакции: SDA
Ну автоклав сам по себе и правда не ядерный реактор. Сложность тут в комплексе - материалы, укладка, связующее, режимы. Т е. знать куда гвоздь вбивать.

Как номера кафедр в МАИ присваивают?, я помню, что в середине 90-х годов 6 факультет это был "Космос", по идее 602 это кафедра факультета "Космос", тогда при чём тут прочность самолетов и вертолетов - так написано в аннотации профессора?

Будет примерно так.
<iframe width="720" height="405" src="" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

Кафедра "прочность и строительная механика" была а шестом факультете еще в семидесятых. Тогда 6 фак еще назывался "ЛА" а не космос.
Только мне кажется, что это была каф 603, а не 602.

А сейчас 6-й факультет по прежнему космос? Вроде бы, 1-й фак это ЛА, 2-й двигатели, дальше уже не помню... Тем более сейчас МАИ с МАТИ соединили и там всё могли перетрясти с номерами факультетов и кафедр?

Ну автоклав сам по себе и правда не ядерный реактор.
Не ядерный реактор, верно. Но по сравнению с печью для инфузионной технологии это дороже и сложнее едва ли не на порядок. И его сложность и стоимость возрастает в геометрической прогрессии от размеров, как и у любого сосуда под давлением. Хотя, сама конструкция ни чем не отличается.
Т. к. с линейным ростом габаритов при одном и том же давлении разрывающая сила увеличивается по кубической зависимости. А это влечёт изменение толщины стенок, требований к материалам, сварочным швам, запорным механизмам...
А ещё нужно учитывать деформации этого гигантского сосуда...
Ну, и т. д. Это так, навскидку.
А так , да – ничего сложного и дорогого...

Никакой прямой связи между печью и инфузией-нет.Инфузия -насыщение сухого пакета связующим в вакууме.Печь -устройства для сушки готового пакета,так как связующее(как правило) термореактивное.
Поэтому НИКАКОЙ ИНФУЗИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ изготовления ПКМ -НЕТ.
Это изобретение идиотов маркетологов.
Автоклав на порядок лучшее качество адгезии,так как высокое давление препятствует возникновению газообразования в пакете.
Вообщем вы проиллюстрировали уровень знаний-впрочем это было всегда известно.

У вас ровно такой же набор букв.
Вы или пишите все нормально полностью или добро пожаловать в стан маркетологов идиотов.