Ясно.Настоящий специалист.
Кто работает! Вы препрег от ленты отличить можете?..
Вот, на этот момент и обратите внимание.
Не, это коллектив авторов МГТУ ГА (бывшего МИИГА) выпустил год назад серию учебных пособий по МСу, их можно найти на сайте этого вуза.МииГА и МАИ выпустили общий учебник? Странно.
"Египетская сила!" ©А что сложного в автоклаве? Бочка любых размеров делается легко и просто. Температуру обеспечить - так или иначе можно равномерную. Никакого хайтека в автоклавах нету. Даже если прямо щас нет, тот же РосАтом легко вам сделает автоклав любых почти размеров, только заплатите.
В этих ваших интернетах всё просто...Вот куда ни ткни, все легко и просто. И автоклав просто, и крыло просто, и двигатель просто.
В этих ваших интернетах всё просто...
.Любая работа легка и приятна, если не нужно её делать самому.
А главное платят сразу как целому отделу авиационного КБ.
Устроиться, что ли, КВСом, Боингом аэрофлотовским поуправлять? А чё там делать - ну штурвал немного покрутить, и кнопки понажимать; это ж легко и просто, я в кинах видел.
Я про этоНе, это коллектив авторов МГТУ ГА (бывшего МИИГА) выпустил год назад серию учебных пособий по МСу, их можно найти на сайте этого вуза.
Ну автоклав сам по себе и правда не ядерный реактор. Сложность тут в комплексе - материалы, укладка, связующее, режимы. Т е. знать куда гвоздь вбивать."Египетская сила!" ©
Вот куда ни ткни, все легко и просто. И автоклав просто, и крыло просто, и двигатель просто. Сижу и думаю, какие же дебилы работают в России, такие элементарные вещи не могут. Возвращайтесь, родной, загибаемся же!
да, видимо, он рецензент этого пособия. Посмотрел кто это - профессор каф.602, читает прочностьХотя это может быть только рецензия.
Дык денег на билет нету…Возвращайтесь, родной, загибаемся же!
Я готов оплатить при условии последующего проживания на территории РФ в течение годаДык денег на билет нету…
#ау
Как номера кафедр в МАИ присваивают?, я помню, что в середине 90-х годов 6 факультет это был "Космос", по идее 602 это кафедра факультета "Космос", тогда при чём тут прочность самолетов и вертолетов - так написано в аннотации профессора?да, видимо, он рецензент этого пособия. Посмотрел кто это - профессор каф.602, читает прочность
#ау
Будет примерно так.Я готов оплатить при условии последующего проживания на территории РФ в течение года
Кафедра "прочность и строительная механика" была а шестом факультете еще в семидесятых. Тогда 6 фак еще назывался "ЛА" а не космос.Как номера кафедр в МАИ присваивают?, я помню, что в середине 90-х годов 6 факультет это был "Космос", по идее 602 это кафедра факультета "Космос", тогда при чём тут прочность самолетов и вертолетов - так написано в аннотации профессора?
А по-существу?Ясно.Настоящий специалист.
А сейчас 6-й факультет по прежнему космос? Вроде бы, 1-й фак это ЛА, 2-й двигатели, дальше уже не помню... Тем более сейчас МАИ с МАТИ соединили и там всё могли перетрясти с номерами факультетов и кафедр?Кафедра "прочность и строительная механика" была а шестом факультете еще в семидесятых. Тогда 6 фак еще назывался "ЛА" а не космос.
Только мне кажется, что это была каф 603, а не 602.
Не ядерный реактор, верно. Но по сравнению с печью для инфузионной технологии это дороже и сложнее едва ли не на порядок. И его сложность и стоимость возрастает в геометрической прогрессии от размеров, как и у любого сосуда под давлением. Хотя, сама конструкция ни чем не отличается.Ну автоклав сам по себе и правда не ядерный реактор.
Никакой прямой связи между печью и инфузией-нет.Инфузия -насыщение сухого пакета связующим в вакууме.Печь -устройства для сушки готового пакета,так как связующее(как правило) термореактивное.Не ядерный реактор, верно. Но по сравнению с печью для инфузионной технологии это дороже и сложнее едва ли не на порядок.
У вас ровно такой же набор букв.Никакой прямой связи между печью и инфузией-нет.Инфузия -насыщение сухого пакета связующим в вакууме.Печь -устройства для сушки готового пакета,так как связующее(как правило) термореактивное.
Поэтому НИКАКОЙ ИНФУЗИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ изготовления ПКМ -НЕТ.
Это изобретение идиотов маркетологов.
Автоклав на порядок лучшее качество адгезии,так как высокое давление препятствует возникновению газообразования в пакете.
Вообщем вы проиллюстрировали уровень знаний-впрочем это было всегда известно.