Поэтому Я и обратил внимание , всегда подчеркивалось:потому что он не полностью оснащён, этот самолёт всегда озвучивался как "частично импортозамещённый", полностью оснащён будет 73057 (013)
Интересно, а что на картинке?Жуковский опубликовал видео полета самолета МС-21 над аэропортом
Жуковский опубликовал видео полета самолета МС-21 над аэропортом - читайте на сайте regions.ruregions.ru
А-320 причем со старым типом законцовок. Картинку выбирала девочкаИнтересно, а что на картинке?
Здесь интересны два пункта:МС-21 двум опытным самолётам 73055 и 73057 потребуется выполнить около 220-230 полётов. Планируется завершить работы к концу лета 2026 года и осенью начать поставки авиакомпаниям.
К концу лета сертифицируют, а осенью начнут поставки? )Здесь интересны два пункта:
1) план по завершению сертификации сдвинут на конец лета 26-го
2) для участия в сертификации называются две машины, хотя изначально "трындели" про три.
А что Вас так удивляет?К концу лета сертифицируют, а осенью начнут поставки? )
а в чем вопрос? как только бумага будет можно в тот же день акты подписыватьК концу лета сертифицируют, а осенью начнут поставки? )
получение сертификата типа — это необходимое условие для начала коммерческих поставок. Но недостаточное. Практически всегда между получением TC и первой поставкой в авиакомпании существует временной лаг, необходимый для выполнения юридических требований и организационно-технической подготовки по поставкам (в среднем 8 месяцев, судя по тому, как это происходило с C919 и A350F). По типу МС21-310 поставки раньше весны-лета следующего года не начнутся ИМХО.а в чем вопрос? как только бумага будет можно в тот же день акты подписывать
Организационно-технические мероприятия уже ведутся, при чем не первый год. Юридические "утрясти" то же вполне возможно. В отличии от ситуации с "арбузами" и 919 у нас МС-21 - единственный тип данного класса возможный к поставке. И это отличие далеко не единственное...получение сертификата типа — это необходимое условие для начала коммерческих поставок. Но недостаточное. Практически всегда между получением TC и первой поставкой в авиакомпании существует временной лаг, необходимый для выполнения юридических требований и организационно-технической подготовки по поставкам (в среднем 8 месяцев, судя по тому, как это происходило с C919 и A350F). По типу МС21-310 поставки раньше весны-лета следующего года не начнутся ИМХО.
SSJ-100 получил СТ АР МАК 03.02.2011 г.Практически всегда между получением TC и первой поставкой в авиакомпании существует временной лаг, необходимый для выполнения юридических требований и организационно-технической подготовки по поставкам (в среднем 8 месяцев, судя по тому, как это происходило с C919 и A350F).
кто "трындел" про три? С самого начала говорили про две - 12-ю (что взлетела перед майскими) и 13-ю (что ждут этим летом). Откуда третья?2) для участия в сертификации называются две машины, хотя изначально "трындели" про три.
Я так понял что 54 или 56 должна была продолжить участие в испытаниях.кто "трындел" про три? С самого начала говорили про две - 12-ю (что взлетела перед майскими) и 13-ю (что ждут этим летом). Откуда третья?
ну 73054 (0004) какие-то отдельные полеты еще полетывает (вон пишут же выше, в мае был один полет, до этого -- по паре в январе и марте), которые наверно тоже могут идти в зачет сертификации. Но основной объем то будет на этих двух, с новыми системами.Я так понял что 54 или 56 должна была продолжить участие в испытаниях.
и уже никогда не полетит.Самая первая (0001), ремоторизованная на ПД, не летала с ноября
Отсюда:Самая первая (0001), ремоторизованная на ПД, не летала с ноября
В Лётно-исследовательском и доводочном комплексе (ЛИиДК) ОКБ Яковлева в Жуковском продолжаются дополнительные наземные испытания опытного самолёта МС-21-310 с бортовым номером 73051 на оценку уровня защиты от поражения молнией.
Это один из этапов сертификации импортозамещённой модификации самолёта. Итогом испытаний станет получение одобрения главного изменения в отношении систем российского производства.
Об этом сообщил начальник бригады электромагнитной совместимости и молниезащиты Антон Клыков в корпоративном дневнике испытаний МС-21, опубликованном ОАК.
и денюжек. И времени.Подготовка иркутского завода "Яковлева" к выпуску МС-21 оценивается в 65 млрд руб. - власти - Сибирь || Интерфакс Россия
Правительство Иркутской области заключит инвестиционное соглашение с ПАО "Яковлев" о реализации проекта по техническому перевооружению Иркутского авиационного з... читать далее на Interfax-Russia.ruwww.interfax-russia.ru
нужно ещё немножечко подготовки
Стоимость проекта составляет более 65 млрд рублей, срок реализации - до 2030 года, говорится в сообщении.