sm_lite
Местный
По справедливости? Да, достаточно. Если инженерам и наладчикам этих станков платят сотню, в лучшем случае. Это худшие советские практики.Что мне ваши гадания? Вы утверждаете, что для оператора 45 штук - это достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По справедливости? Да, достаточно. Если инженерам и наладчикам этих станков платят сотню, в лучшем случае. Это худшие советские практики.Что мне ваши гадания? Вы утверждаете, что для оператора 45 штук - это достаточно.
Платят не по справедливости, а за работу. Если можно найти работника за 45, то будут платить 45. А если меньше чем за 180 не найти - будут платить 180.По справедливости? Да, достаточно. Если инженерам и наладчикам этих станков платят сотню, в лучшем случае. Это худшие советские практики.
Всю эту банду кто-то очень сильно пихает во все проекты.Видимо их же группа
ОКБ «Аэрокосмические системы» - ОКБ «Аэрокосмические системы»
АО «ОКБ «Аэрокосмические системы» - ведущий разработчик систем и агрегатов авиационной отрасли, двигателестроения и космической техники.aerospace-systems.ru
Это не сковородки , что бы ими затоваривать склад, а высокотехнологичный продукт сотен предприятий страны, который выпускается строго под заказ и за весьма не дешевую оплату.Какие объемы выпуска ПД-14 мы видим, это чтобы без иллюзий.
Извините за вопрос - вы на пенсии? Просто сейчас ищут и перекупают даже не всегда специалистов а просто с руками не из жопы. Ижевск, Н. Челны Алабуга Нижнекамск людей нет совсем, без работы может остаться только кто не хочет или не можетДайте угадаю, а инженер, который эти станки программирует тысяч 100, в лучшем случае?
Вам "по справедливости" сколько платить обязаны?По справедливости? Да, достаточно. Если инженерам и наладчикам этих станков платят сотню, в лучшем случае. Это худшие советские практики.
Я проецирую ситуацию одной нашей известной местной конторы (государственной разумеется) там все именно так, те кто обслуживает и программирует навороченные обрабатывающие центры зарабатывают меньше операторов этих центров. Да и высококлассные токари и фрезеровщики тоже меньше зарабатывают. Вот такое вот искажение реальности.Извините за вопрос - вы на пенсии? Просто сейчас ищут и перекупают даже не всегда специалистов а просто с руками не из жопы. Ижевск, Н. Челны Алабуга Нижнекамск людей нет совсем, без работы может остаться только кто не хочет или не может
Нет это не так.Платят не по справедливости, а за работу. Если можно найти работника за 45, то будут платить 45. А если меньше чем за 180 не найти - будут платить 180.
Найдите новость - мы обсудим.MC-21 - новости проекта
пока нет новостей, по мне так лучше пустая будет, чем двойки по истории КПСС или зарплаты станочников обсуждать.Найдите новость - мы обсудим.
Или давайте запустим отсчет: через 10 дней полетит полностью/частично (нужное подчеркнуть) импортозамещенный МС-21.
Может, про баб?пока нет новостей, по мне так лучше пустая будет, чем двойки по истории КПСС или зарплаты станочников обсуждать.