AlexRS
Местный
а лучше БЫ "висел" график .. сетевой.Такое ощущение, что где-то висит график экскурсий на ИАЗ.
Вот тогда БЫ "пацаны" могли БЫ битой ткнуть в него (график) и спросить: "КТО не работает НЕ по графику ?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а лучше БЫ "висел" график .. сетевой.Такое ощущение, что где-то висит график экскурсий на ИАЗ.
Графики есть, их полно. Под любые сроки нарисуют. Вы к какому сроку хотите самолёт? К такому и сделаем график. Самолёт не гарантируем, но график точно сделаем.а лучше БЫ "висел" график .. сетевой.
Вот тогда БЫ "пацаны" могли БЫ битой ткнуть в него (график) и спросить: "КТО не работает НЕ по графику ?"![]()
тогда это фальшак и пацаны "правильные" с битами их не поймут.Графики есть, их полно. Под любые сроки нарисуют.
Ха! Ха! Ха!тогда это фальшак и пацаны "правильные" с битами их не поймут.
в этом и ПРОБЛЕМА основная, что не воздаётся по делам ИХ. Зато "доставили" в ... губерыЧто-то я не видел новостей о том, чтобы кого-то из руководства Яковлева/Иркута или ОАК доставили в больницу с переломом обеих ног
Они, предкрылки, должны совместно с закрылками выпускаться, как там закрылки, в каком они положении?Буксируют самолет в ангар. А предкрылки не убраны. Так можно?
Выпущены.Они, предкрылки, должны совместно с закрылками выпускаться, как там закрылки, в каком они положении?
Присмотритесь.как там закрылки, в каком они положении?
51й расчехлили и дали полетать наконец то
51 на ПД
53 300 на Pratt?
54 300 на pratt?
55 на ПД
56 на ПД
51й так стоял чуть ли не пол года.на защищенность от воздействия молний. - а здесь о чем речь?
так они гонялись за молниями?51й так стоял чуть ли не пол года.
Даже видео было от ОАК с инженером, месяца два назад может.
Вот доделали, дали полетать
Посмотреть вложение 868120
Я пришел, а молния не пришла.Из того что мне рассказывали.
ну хоть сирена была?Я пришел, а молния не пришла.
Как выглядят испытания МС-21 на молниезащиту с установленной отечественной электросистемойну хоть сирена была?
Я не эксперт в этой науке. ТАм много всего интересного с первичным и вторичным эффектом. А еще методика испытаний должна быть утверждена. А то тестируем а что тестируем и как тестируем - этого достаточно? такие вещи знать надо. А то нам все рассказывают что SSJ сертифицирован по всем стандартам. А что за стандарты, что за методики? Да кто его знает. Если эти стандарты и методики не соответсвуют современным требованиям как в случае с SSJ катастрофой в ШереметьвоКак выглядят испытания МС-21 на молниезащиту с установленной отечественной электросистемой
09.07.2025
Посмотреть вложение 868121
Посмотреть вложение 868122
Посмотреть вложение 868123
Посмотреть вложение 868124
Посмотреть вложение 868125
Посмотреть вложение 868126
Посмотреть вложение 868127
Посмотреть вложение 868128
Посмотреть вложение 868129
Посмотреть вложение 868130
Вот этот интерсно. В NACA scoop - стоит ли там пламегаситель для защиты от удара молнии?Как выглядят испытания МС-21 на молниезащиту с установленной отечественной электросистемой
09.07.2025
Посмотреть вложение 868121
Посмотреть вложение 868122
Посмотреть вложение 868123
Посмотреть вложение 868124
Посмотреть вложение 868125
Посмотреть вложение 868126
Посмотреть вложение 868127
Посмотреть вложение 868128
Посмотреть вложение 868129
Посмотреть вложение 868130