Мы тоже всегда досматриваем самолет перед вылетом сами. Но в Штатах, Канаде, Англии, Австралии это дополнительно делают местные. До или после уборки я не знаю. Не участвовал.Спасибо за науку, было бы интересно почитать документальное подтверждение этих процедур (игнорирование капитана).
До сегодняшнего дня мне приходилось летатд только в те страны, где досмотр ВС выполняется силами экипажа.
а на авгеральде несется поток: а был ли экипаж native english, вооот эти страшные русские, не говорят по английски...а потерпевшего на следующий день выписали, ай ай Россия. в общем у бриттов все хорошо с работой.Бритты, ай молодцы!
#автоудаление
Трут значит, особо яркие посты.А я там никакого такого потока не заметил, как раз наоборот: довольно дружно высказывается мнение, что это, судя по всему, вина наземных служб, и даже сдержанно выражается неодобрение fingerpointing'га, практикуемого these days на политическом уровне. Один человек действительно спросил, откуда экипаж и не могла ли проблема быть во взаимопонимании нейтив-ненейтив инглиш, так его похоже просто не поняли о чем он.
#автоудаление
а на авгеральде несется поток: а был ли экипаж native english, вооот эти страшные русские, не говорят по английски...а потерпевшего на следующий день выписали, ай ай Россия. в общем у бриттов все хорошо с работой.
#ау
Беспилотник "Почты России" разбился в Улан Удэ. На борту дрона находились посылки с "Али Экспресс". Полет продолжался всего несколько секунд и закончился ударом об стену дома
Нормальный дрон при наведении помех должен зависнуть в воздухе и плавно спуститься на Землю.Alex72, любопытно там это:
Теперь компания, организовавшая этот полет заявляет, что машина разбилась из-за диверсии. По мнению руководства компании "Магнетар", неизвестное лицо (ох уж эти неизвестные лица) навело магнитный импульс на устройство, после чего он потерял управление и врезался через пару секунд в дом.
Микроволновку включил.Alex72, любопытно там это:
Теперь компания, организовавшая этот полет заявляет, что машина разбилась из-за диверсии. По мнению руководства компании "Магнетар", неизвестное лицо (ох уж эти неизвестные лица) навело магнитный импульс на устройство, после чего он потерял управление и врезался через пару секунд в дом.
Alex72, любопытно там это:
По мнению руководства компании "Магнетар", неизвестное лицо (ох уж эти неизвестные лица) навело магнитный импульс на устройство
Чет я не понял.... Оба рейса в Бангкок из Москвы вечерние. Первый в 7 с копейками, второй в 9. Никакой рейс не могли развернуть над Индией, чтобы он вернулся в 7 вечера в Москву. Ну и главное сейчас в Бангкок летают 330, а не топоры... Да, гонево. Оба утренних из Тая вернулись (точнее первый 330 сел в Шарике, второй в 6 сядет) Сегодняшние вообще в Бангкок не вылетали еще.Самолет Москва - Бангкок развернулся над Индией из-за смерти пассажира
Командир российского дальнемагистрального Boeing 777, летевшего из Москвы в Таиланд, развернул самолет над Индией из-за смерти пожилого мужчины на борту.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3002375