Несколько лет назад [в Шереметьево] я чуть не стала свидетелем чего-то похожего, но в более крупном масштабе.Намедни в аэропорту Сочи какого-то армянина, летевшего в Москву, агенты СОП затолкали на рейс в Красноярск, вылетавший часом ранее. Выявили через два с половиной часа полёта, когда начал интересоваться, скоро ли прилетим.
Так и я об этом.Как будто первый раз. Причём не только в Африке
Наверное, потому что у Хабаровска и Калиниграда коды на одну букву начинаются - KHV и KGD.Когда человек, летевший в Калининград, каким-то образом оказался в самолете, направлявшемся в Хабаровск. Спохватились вовремя на гейте (рядом с которым я и сидела).
Еще проще - Хабаровск и Храброво. Почти близнецы-братья.Наверное, потому что у Хабаровска и Калиниграда коды на одну букву начинаются - KHV и KGD.
А если он из Хабаровска в Калининград через Москву транзитом летел?!))))Наверное, потому что у Хабаровска и Калиниграда коды на одну букву начинаются - KHV и KGD.
Классики и это предусмотрелиА если он из Хабаровска в Калининград через Москву транзитом летел?!))))
Кстати, да.А если он из Хабаровска в Калининград через Москву транзитом летел?!))))
Зафиксируют точку в море, где трупы вылавливать.Прошу прощения за, возможно, не очень умный вопрос - но чем в такой ситуации помогут истребители?
это ж как надо было гнать?? или самолет на взлет пошел??)) не хилый ремонт намечается...при этом, не скании...ее то на выкиде повезло С.Рихтеру
В пресс-службе воздушной гавани объяснили, что самолет находился на удаленной стоянке без экипажа. На борту воздушного судна не было пассажиров. Во время инцидента пострадал водитель бензовоза.
ria.ru
Появились сообщения, что "заснул за рулем".тем более. от встречки чтоль уворачивался??))
Да и водила попал не слабо! Благо , что еще разлива топлива и его воспламенения не произошло.Тревожная практика.
P.S. Не повезло С.Рихтеру