Мелкие происшествия

    Drusha

    From LED with love
    "Теперь расскажи: как обгонял, как подрезал..." Я конечно понимаю Африка - страна контрастов, но есть разметка! Если она не соответствует какому-либо типу, то должно быть предупреждение! Заруливание не по разметке только под руководством встречающего. И третий вариант - глаза на что! Диву даешься сколько уже поломали лайнеров на земле при рулении...
    Как будто первый раз. Причём не только в Африке
     

    Doamna Cotofana

    🎹
    Намедни в аэропорту Сочи какого-то армянина, летевшего в Москву, агенты СОП затолкали на рейс в Красноярск, вылетавший часом ранее. Выявили через два с половиной часа полёта, когда начал интересоваться, скоро ли прилетим.
    Несколько лет назад [в Шереметьево] я чуть не стала свидетелем чего-то похожего, но в более крупном масштабе. :) Когда человек, летевший в Калининград, каким-то образом оказался в самолете, направлявшемся в Хабаровск. Спохватились вовремя на гейте (рядом с которым я и сидела). Но там хоть дело было около нового года, еще как-то можно предположить причину раздолбайства. :)

    С другой стороны, вот у мужика небольшое приключение. Новый аэропорт повидает, а то и город. :)
     
    Последнее редактирование:

    Сибчикагец

    Старожил
    Когда человек, летевший в Калининград, каким-то образом оказался в самолете, направлявшемся в Хабаровск. Спохватились вовремя на гейте (рядом с которым я и сидела).
    Наверное, потому что у Хабаровска и Калиниграда коды на одну букву начинаются - KHV и KGD.
     

    Doamna Cotofana

    🎹
    Сибчикагец, и такое вполне возможно. Однако мне и по сей день интересно, какие чувства испытал бы тот человек, оказавшись вместо Калининграда в Хабаровске. :lol:
     

    Сибчикагец

    Старожил
    Doamna Cotofana, видимо, какие-то такие
    1000_545_1451303075-5013-ironiya-sudbyi.jpg
     

    kach

    Местный

    Якутск. 1 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Якутии проверяют сообщения о якобы произошедшем в ночь на субботу инциденте с участием трех самолетов, сообщает пресс-служба правительства региона.

    "По информации, что сегодня ночью возле Якутска чуть не столкнулись три самолета авиакомпаний "Якутия", "ИрАэро" и "Полярные авиалинии", которая распространяется в соцсетях и СМИ, министерство транспорта республики информирует, что по данному сообщению проводится проверка действительности этого случая", - говорится в сообщении.

    Отмечается, что главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева на этих бортах не было. В пятницу глава республики работал в Якутске.
     

    uuee

    Местный
    Сосед работает (или уже работал) на ТЗК, говорит пришел новый начальник и всех увольняет (за что купил, за то продал). Может кто-то хотел отомстить?:unsure:
     

    oxigen

    Местный
    В пресс-службе воздушной гавани объяснили, что самолет находился на удаленной стоянке без экипажа. На борту воздушного судна не было пассажиров. Во время инцидента пострадал водитель бензовоза.
    ria.ru