Приезжает? Вы это можете показать по данному случаю? Вся аэродромная техника передвигается по территории порта согласно правил изложенных в отдельной инструкции, в которой расписаны все нюансы и особенности разметки, которая не совсем дорожная. Инструкцию эту изучают все водители не взирая на опыт стаж и пр. Что же касается посторонних авто (которые иногда можно видеть на территории), то даже получив пропуск, движение без сопровождения с мигалкой никто не разрешит. А теперь скажите, каким боком здесь гаишники, которые инструкцию в глаза не видели и авто может не иметь гос.регистрации?pen, так я сам про осаго и спрашивал и как оно будет?
И на закрытых территориях действуют законы. Даже на закрытых, где гражданский въехал в танк...приезжает и гибдд и ВАИ.
Вы даже не понимание сути написаного. О чем разговор?у меня - нет. все в порядке.
товарищ Lacoste, пытается всех убедить, что территория аэропорта - это "дорога" и обычное пространство, на котором все как везде.
а это не так.
приезжать и скорая может - что с того?? и МЧС... но на выходе все иначе.
действительно - тут мало кто что поймет.Вы даже не понимание сути написаного. О чем разговор?
И они выяснили нарушение ПДД или проникновение в режимную зону? На сколько помню в самом начале правил истолковано, что такое дорога и кто/что является участниками движения. Что то перрона аэропорта и самолета я там не припомню.)))lopast56, по данному нет, отсюда и вопрос. Но знаю когда на полигонах закрытых тупо танк таранил авто гражданское и были все, и ваи И гибдд. Ибо гражданский.Но, там ещё более «закрытая» Территория была, там стреляют не холостыми... Но воякам забор ставить западло. А тут, в целом в пдд увязывается. Вопрос как раз в том, Гайцы вызываются или нет? Про номера не надо, троллейбусы, которые ездят по российским городам вообще ГРЗ не имеют, но дтп оформляют как положено..
Нет не вызываются. Для этих целей есть "линейный" инспектор МТУ. В тяжелых случаях - КРАП МАК.Вопрос как раз в том, Гайцы вызываются или нет?
Взлетели в Шрм, треснуло. Выключии обогрев и полетели до Челябинска. Оттуда по перечню выпустили до базы. И никаких проблем!Самолет с трещиной в стекле экстренно сел в аэропорту Петербурга
Самолет с трещиной в стекле экстренно сел в аэропорту Петербурга
Экипажу самолета, выполнявшего рейс Санкт-Петербург - Красноярск, пришлось вернуть лайнер в аэропорт вылета после выявления трещины в стекле, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.www.interfax.ru
Добавлю подробности из сообщения ТАСС:Вертолет Robinson аварийно сел на горе Белуха вечером 4 августа. При посадке никто не пострадал, сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.
Предварительно установлено, что 4 августа 2020 года около 17:00 по местному времени (13:00 мск) воздушное судно Robinson с пилотом и пассажиром на борту совершило жесткую посадку на горе Белуха Республики Алтай. При посадке никто не пострадал.
При приземлении вертолет завалился на бок, получив повреждения.
Пилота и пассажира вертолета эвакуировали.
Забыли снять. Бывает...)))ИНФОРМАЦИЯ 031356 УУУУАФЛИ
29.07.2020Г. ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ТО НА ВС RRJ95 89044 ПО ФОРМЕ А 01, В ПОДКАПОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДВИГАТЕЛЕЙ 1 И 2 БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ПАКЕТЫ С СЕЛИКАГЕЛЕМ И ЗАКЛЕЕННЫЕ КРАСНЫМ СКОТ4ЕМ РЕШЕТКИ НЕСКОЛЬКИХ КЛАПАНОВ ПЕРЕПУСКА ВОЗДУХА. С 03.05.2020Г. ПО 15.07.2020Г. САМОЛЕТ НАХОДИЛСЯ НА ХРАНЕНИИ. 15.07.2020Г. ИТП КОМПАНИИ А-ТЕХНИКС БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ВВОДУ ВС В СТРОЙ, ПОСЛЕ 4ЕГО САМОЛЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ В ПЕРИОД С 15.07.2020Г. ПО 29.07.2020Г. ДУБП АЭРОФЛОТ)))
а почему маски выпали?Паксы уже отметились
«Летели, все было нормально, но потом пилот совершил крутой поворот, самолет резко ушел в сторону, дал угла. В этот момент сработала сигнализация, выпали кислородные маски, но мы даже не успели их надеть. Я сидел возле иллюминатора и видел Boeing, он мигал дальним светом и был как будто немного выше. Испугался, если честно, как я могу разбиться, я ведь еще молод, у меня даже нет детей», — рассказал студент.
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ из едва не ÑÑолкнÑвÑиÑÑÑ ÑамолеÑов ÑаÑÑказал о ÑлÑÑивÑемÑÑ
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ ÑамолеÑа Airbus A320, едва не ÑÑолкнÑвÑегоÑÑ Ñ Boeing 777 в небе над РоÑÑовÑкой облаÑÑÑÑ, ÑаÑÑказал о ÑлÑÑивÑемÑÑ. ÐодÑобноÑÑÑми инÑиденÑа ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ Ð¯ÑоÑлав ТÑгло поделилÑÑ Ñ Â«ÐенÑой.ÑÑ». Ðо...lenta.ru