Это Вы сами придумали?любая закрытая или просто обозначенная (забором) территория уже НЕ дорога. И там ОСАГО не действует.
изучите правила (он же закон) об ОСАГОЭто Вы сами придумали?
Меня раза три на закрытых парковках стукали. ОСАГО все выплачивало. Гайцы даже тему не поднимали. Зачем мне закон читать?изучите правила (он же закон) об ОСАГО
гайцы то причем? вообще не место для обсуждения в этой темеГайцы даже тему не поднимали. Зачем мне закон читать?
А зачем Вы так усердно рекомендовали изучать правила/осаго? Вот я и изучаю.гайцы то причем? вообще не место для обсуждения в этой теме
Возможно покидали через него или сорвало. Ведь кабина деформирована(я так вижу).А зачем люк вверху открыт?
Водители проходят спец курсы и получают допуск к вождению на аэродроме, причём сейчас по-моему даже за свой счёт.Эм... В ПДД есть понятие дороги, парковки и прилегающей территории. Дорога - используется для движения ТС. Аэродром не используется для движения ТС. ПДД там не действуют, ТС (а точнее аэродромная техника) двигаются по правилам этой территории (аэродрома). Закон об ОСАГО говорит о ТС, как об устройстве, предназначенном для перевозки по дорогам. Эксплуатация ТС связана с движением ТС в пределах дорог, а также на прилегающих к ним и предназначенных для движения транспортных средств территориях. В общем, никаких ПДД и ОСАГО, как юрист говорю.
На аэродромной технике, которая не выезжает за пределы аэродрома, нет государственных регистрационных знаков.
В своё время я получал допуск на передвижение в аэропорту на каре и на моторолере"муравей". Иначе фиг вам. Это были бумажки типа как ранее вкладыши к правам с местом для дыроколов. Ну кто застал те в курсах. Только эти вкладыши только на а/п определённый действовали.Водители проходят спец курсы и получают допуск к вождению на аэродроме, причём сейчас по-моему даже за свой счёт.
Техника, которая не выезжает за пределы аэродромной территории не страхуется по ОСАГО.
Точно. У каждого аэродрома своя схема движения. Разрабатывается в соответствии с приказом Минтранса России от 13.07.2006 № 82 "Об утверждении Инструкции по организации движения спецтранспорта и средств механизации на гражданских аэродромах Российской Федерации"В своё время я получал допуск на передвижение в аэропорту на каре и на моторолере"муравей". Иначе фиг вам. Это были бумажки типа как ранее вкладыши к правам с местом для дыроколов. Ну кто застал те в курсах. Только эти вкладыши только на а/п определённый действовали.
Почти "Крейсер Юрий Шостакович"