Мелкие происшествия

Реклама
Yustas, да нет, все на месте - и отсюда видео играет, и на страницу можно перейти.

Судя по расслабленному поведению рабочих - какая-то южная страна. :) И не совсем понятно, зачем парень на автомобиле начал разворачиваться. Они, конечно, стояли посередине. Но мне кажется, было бы проще педаль в пол и прямо к "обочине". Меньше лишних движений.

Но как такое вообще могло быть возможно? Уж не постановка ли? :)

Yustas, да нет, все на месте - и отсюда видео играет, и на страницу можно перейти.

Судя по расслабленному поведению рабочих - какая-то южная страна. :) И не совсем понятно, зачем парень на автомобиле начал разворачиваться. Они, конечно, стояли посередине. Но мне кажется, было бы проще педаль в пол и прямо к "обочине". Меньше лишних движений.

Но как такое вообще могло быть возможно? Уж не постановка ли? :)
Меня чот смущает, что неслабое движение воздушной массы не то что людей - конусы не пошевелило. Я уже не говорю о том, чтобы не дернуться, когда тебе на голову борт садится - это надо быть накуренным в хлам, или работать несколько суток без сна. Так что без пруфов - что-то сильно похоже на монтаж...
UPD Или парагвайцем...
According to the Dirección Nacional de Aeronáutica Civil (DINAC) the incident occurred already 4 to 5 years ago, but the video just went viral. Édgar Melgarejo, head of DINAC said to investigate the incident, but didn’t provide more information.

Medwedi na WPP
5bf327a3-1ba5-44c9-9bed-b367e98de46c.jpg

За последние три бня видел четверых в два захода в радиусе 50 метров. 1+мамаша с двумя детьми.

Ага. Одного я даже в Борще выкладывал недели три назад. Гулял по пляжу.
А этих одного и троих поснимать не сумел. Слишком близко, мелкий на руках, до машины далеко, да и вообще ссыкотно.
"Зашел в лесок пописать. Вижу медведь. Заодно и покакал"(с) 😁

Мышь в овощном
Борт №1 с президентом США Дональдом Трампом на борту едва не столкнулся с летающим объектом, опознанным как гражданский беспилотник.
Инцидент случился в прошедшее воскресенье в районе Вашингтона, когда президентский самолет заходил на посадку на военный аэродром.
Как сообщают западные СМИ, официальные комментарии по данному происшествию от уполномоченных ведомств пока не поступали.
PS
Тут могла быть шутка про очередную попытку ГРУ вмешаться в президентские выборы в США, но мы решили не повторяться.

Реклама
Я правильно понимаю что оба события выше с грузовиками произошли недавно в LAX? Чистейший закон парных случаев. :)

Реклама
А почему у него справа створки шасси не убрались? Или выпускали аварийно?

Назад