AlexRS
Местный
cанкции Трампули и есть "причина" ?Т.е. проводить какую либо аналогию с катастрофой можно только когда причина почему вывалилась будет определена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cанкции Трампули и есть "причина" ?Т.е. проводить какую либо аналогию с катастрофой можно только когда причина почему вывалилась будет определена.
Где дешевле, туда и отогнали, скорее всего.Accident: Saudia B763 at Madinah on Jan 5th 2014, right main gear up landing
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Обратил внимание - неужели ближе чем в Монголии не нашлось технической базы для С-чека?
Видео такого качества, что не видно разметку по которой самолет рулил, а машина стояла на месте неподвижно, и въехал в неё самолет правой плоскостью не снижая скорости руления.На сколько знаю, все что движется по летнему полю должно быть оборудовано проблесковым маяком и р/с, а если нет, то должно таким транспортом сопровождаться. Так что вопросы к аэропортовским службам ну и к осмотрительности экипажа само собой.
Самолет рулит по разметке, если нет то заказывает машину сопровождения. Стоял ли автобус в безопасной зоне согласно разметки? Если нет, то кто его там поставил?Видео такого качества, что не видно разметку по которой самолет рулил, а машина стояла на месте неподвижно, и въехал в неё самолет правой плоскостью не снижая скорости руления.
Не могу сказать по этому видео, как рулит самолет и где стоит машина по отношению к разметке - не вижу разметку.Самолет рулит по разметке, если нет то заказывает машину сопровождения. Стоял ли автобус в безопасной зоне согласно разметки? Если нет, то кто его там поставил?
Да я тоже не вижу, но есть элементарные правила, которые экипаж и аэродромщики должны знать и выполнять. Просто так ведь ничего не случается. Второй пилот должен был шею вывернуть на правую плоскость вблизи препятствия и ноги держать на тормозах. А он сидел "носом в кабине". Задели ведь не чуть законцовкой...Не могу сказать по этому видео, как рулит самолет и где стоит машина по отношению к разметке - не вижу разметку.
Я и написал "въехали не снижая скорости руление", на фото вмятины на носке крыла видно, что около метра от БАНО, а сам БАНО целый, только фото БАНО красного цвета и он левый (как и должно быть), а на видео самолет въезжает в машину правой плоскостью, что за фигня?Задели ведь не чуть законцовкой...
Да. Тоже заметил эту "проблему" с лево/право. Какое-то видео "левое".... на фото вмятины на носке крыла видно, что около метра от БАНО, а сам БАНО целый, только фото БАНО красного цвета и он левый (как и должно быть), а на видео самолет въезжает в машину правой плоскостью, что за фигня?
Посмотреть вложение 867967
Посмотреть вложение 867968
или фото... Но на другом ТГ канале другая стойка крыши автобуса - левая, повреждена... Впрочем оба снимка расположены в одном ТГ канале и они разные - на одном левая стойка крыши, а на другом правая стойка.Да. Тоже заметил эту "проблему" с лево/право. Какое-то видео "левое".![]()
![]()
Да, на фото левая консоль. Почему видео зеркальное - неизвестно.Я и написал "въехали не снижая скорости руление", на фото вмятины на носке крыла видно, что около метра от БАНО, а сам БАНО целый, только фото БАНО красного цвета и он левый (как и должно быть), а на видео самолет въезжает в машину правой плоскостью, что за фигня?
Посмотреть вложение 867967
Посмотреть вложение 867968
В зеркало снимали?... Почему видео зеркальное - неизвестно.