Мелкие происшествия

На сколько знаю, все что движется по летнему полю должно быть оборудовано проблесковым маяком и р/с
Двигался-то самолёт.... если пилот не чувствует габаритов - надо камеры в кончики крыла ставить.
Почему видео зеркальное - неизвестно.
Типа, с копирайтом борются

Реклама
Да на это сейчас пошла какая-то паталогическая мода. Посмотрите внимательно, часто сюжеты на центральных каналах идут в зеркальном отображении.
Обходят/обманывают поиск в интернете во избежание судебного иска за использование чужого контента.

Двигался-то самолёт.... если пилот не чувствует габаритов - надо камеры в кончики крыла ставить.
Дешевле посадить в кабину другого пилота. В результате этих все равно высадят. Рулят не камеры, а человек. Эти лайбы и так не дешёвые, давайте ещё камер вокруг идиотов понатыкаем.))

Дешевле посадить в кабину другого пилота. В результате этих все равно высадят. Рулят не камеры, а человек. Эти лайбы и так не дешёвые, давайте ещё камер вокруг идиотов понатыкаем.))
Вы меня расстроили :cry:. А я как раз целюсь камеру прикупить, чтоб на крыло ставить... Там и место есть ...
JTC001009.JPG
Шутка юмора если что ;)

#АУ

отзеркалили, чтобы правообладатели не узнали об использовании их материалов
Ну и у меня подобные мысли закрадывались. Но сомнительно! Отзеркалил, и что право обладание нарушается? Или поиск изображения придется не один, а два раза запускать - так то ж не проблема...

Ну и у меня подобные мысли закрадывались. Но сомнительно! Отзеркалил, и что право обладание нарушается? Или поиск изображения придется не один, а два раза запускать - так то ж не проблема...
Отзеркаливание не отменяет правообладание а позволяет обойти автоматическую проверку на это правообладание, которую производят все более менее вменяемые конторы. На ту же тытрубу загружали видео? Там эта проверка проводится после конвертации.Так и пишут: подождите, идёт проверка на нарушения ПП.
А запускать проверку два раза- потребует двойного увеличения недешовых вычислительных мощьностей. А перед второй проверкой изображение ещё надо и отзеркалить. Ещё дополнительная нагрузка.
При мизерном количестве "зеркальных" правонарушителей такие усилия и инвестиции не имеют смысла.

Отзеркаливание не отменяет правообладание а позволяет обойти автоматическую проверку на это правообладание, которую производят все более менее вменяемые конторы. На ту же тытрубу загружали видео? Там эта проверка проводится после конвертации.Так и пишут: подождите, идёт проверка на нарушения ПП.
А запускать проверку два раза- потребует двойного увеличения недешовых вычислительных мощьностей. А перед второй проверкой изображение ещё надо и отзеркалить. Ещё дополнительная нагрузка.
При мизерном количестве "зеркальных" правонарушителей такие усилия и инвестиции не имеют смысла.
может в какой-то перспективе аргоритмы научатся без особых вычислительных усилий распознавать отзеркаленные кадры и изображения, и тогда эта лавочка накроется. Я по наивности все жду, что аудитория вдоволь наестся кликбейта и телеграм-каналов, создаваемыми совсем непригодившимися в жизни авторами, но глупость и безграмотность почему-то не перестают процветать )

ну как не проблема ... - увеличивает объем работы более чем вдвое. Я уж не знаю доподлинно, как в разных "редакциях" каналов отслеживают распространение своих материалов, но наверняка там какой-нибудь мальчик или девочка, который "и жрец, и жнец, и на дуде игрец": и тексты пишет, и картинки подходящие подыскивает, и тренды отслеживает. Судя по количеству опечаток и ошибок в текстах, телеграм каналам даже некогда вычитывать, то что они публикуют. А то еще надо будет отзеркаливать картинки и по второму разу загружать их в tineye, google и иже с ними (уж не знаю, какими сейчас инструментами пользуются для этих целей)

Последнее редактирование:
А запускать проверку два раза- потребует двойного увеличения недешовых вычислительных
зачем "два раза" ? За один проход и покадрово. Только поверяемый кадр ... вертится.
ЗЫ. О синхронизации давайте не здесь .

Реклама
Назад